Curitiba - PR

30/07/2020 às 23:08

Não recomendo essa empresa mequetrefe! (Editado pelo Reclame AQUI) é o nome do ser responsável por transformar o telhado dos sonhos em pesadelo! Perdi 7 mil reais e ganhei um telhado torto. Ele não acompanha a obra e na tentativa de arrumar ele fez gambiarras, colocando lascas de madeira para alinhar a telha de concreto plana. Que desastre! Tive que contratar outra empresa para arrumar a cagada que esse ser, cuja lábia é convincente, fez no meu telhado. Nunca contratem os serviços desse larápio! Ele coloca pessoas sem qualquer conhecimento e experiência no ramo, fazem só sujeira, mancharam minha telha com restos da caixa dágua. Por sorte, tive condições de contratar outra equipe, que trocou todo o madeiramento (podre!), o qual o Valdeci disse não precisar. Resumindo, meu telhado iria cair se não fosse refeito por uma equipe expert.
Fujam dessa empresa! Pesquisem sobre Rekint telhados, nome antigo da empresa, que vocês vão me entender.