06/06/2024 às 21:55

ID: 190302731

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o serviço prestado pela sua empresa referente à assistência técnica do sofá que adquiri.
No mês de outubro do ano passado, comprei um sofá na loja da Artville em Alphaville. Após pouco tempo de uso (o sofá chegou em dezembro), o sofá apresentou um problema em seu tecido, ficando cada dia mais enrugado e cheio de fio puxado, como se fosse um sofá usado. Entrei em contato com o setor de atendimento ao cliente, que providenciou a retirada do sofá para reparo, no entanto, após aproximadamente um mês sem sofá na minha sala, recebi o móvel de volta e, para minha surpresa e indignação, o problema inicial persiste, demonstrando que a assistência técnica foi ineficaz.
Diante do exposto, solicito uma solução definitiva para o problema apresentado no sofá. Caso não seja possível a resolução, solicito a troca do produto por um novo, em perfeitas condições de uso. Reforço que já estive sem o sofá por um período excessivo e não posso mais ficar aguardando por um conserto que não resolva o problema.
Aguardo uma resposta rápida e uma solução satisfatória para essa situação. Caso contrário, serei obrigado a tomar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

01/07/2024 às 15:40

Prezada Sra. Amanda,

Gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Nosso objetivo é sempre fornecer a melhor experiência possível para nossos clientes. Gostaríamos de informar que estivemos em constante comunicação com a senhora e a Sra. Beth para resolver da melhor maneira possível a situação relatada. Entendemos a insatisfação com o serviço prestado e já tomamos providências para solucionar o problema.

Como parte do nosso compromisso com a sua satisfação, já realizamos a troca do sofá por um modelo de sua preferência. Nosso diretor comercial, Marcelo, está pessoalmente envolvido para garantir que tudo seja resolvido de forma eficiente e satisfatória.

Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e agradecemos pela compreensão.

Equipe Art Ville Móveis

09/07/2024 às 15:51

A empresa nos procurou para resolvermos o problema, e deu como solução a troca do modelo do sofá. Tudo resolvido.