Produto incorreto e atraso na entrega do pedido *****

02/10/2025 às 14:30

Produto incorreto enviado, comprei uma mochila Queen, e me enviaram uma Soul Kids, de valor inferior, é um presente de aniversário, pedi sedex, atrasou e ainda chegou errado, preciso do atendimento imediato para resolver.
pedido *****

03/10/2025 às 00:00

Olá, Maycon!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com o envio do seu pedido n *******. Após análise, identificamos o erro e realizamos o procedimento imediato de correção.

A Mochila Queen, produto correto da sua compra, já foi enviada via Sedex prioritário, e a troca foi concluída com sucesso.

Gostaríamos de destacar que não é do nosso feitio nos esquivar de problemas. Muito pelo contrário: sempre buscamos resolvê-los da forma mais rápida e transparente possível. Caso tivesse nos acionado diretamente pelo nosso WhatsApp de atendimento, teríamos solucionado prontamente, sem gerar qualquer desgaste ou necessidade de expor a situação no Reclame Aqui.

Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, e reforçamos que estamos à disposição para atender com agilidade e dedicação.

Obrigado pela confiança em nossa marca!
Equipe Art4Fight

03/10/2025 às 03:54

Obrigado pela resposta aqui, como consta no histórico meu primeiro contato foi pelo whatsapp, como não tive retorno de imediato eu entrei em contato via reclame aqui (já que no instagram não há respostas de ninguém).

Eu comprei a mochila para presente, atrasou a entrega, por fim o produto veio errado, peço que não desvalide a minha indignação. Fiquei bem chateado.
Quem me atendeu no whatsapp gerou a logistica reversa que eu fui prontamente enviar e já despachei nos correios de forma imediata.

Assim que o produto correto chegar eu volto e finalizo aqui parabenizando.
Agradeço por enquanto.

Pacote #01 embalado
Pagamento recebido
24 set
12:22
Agradecemos pelo seu retorno e queremos esclarecer que todo o processo foi feito da forma mais rápida possível:
24/09 Pagamento confirmado
25/09 ******* e enviado, com código de rastreio adicionado
02/10 Produto entregue pelos Correios

Infelizmente houve um equívoco no envio do produto, e pedimos desculpas por isso. Ressaltamos que não temos controle sobre eventuais atrasos dos Correios, mas assim que identificamos o erro, geramos de imediato a logística reversa e acompanhamos para que você pudesse despachar o produto no mesmo dia.

Não é da nossa rotina cometer esse tipo de falha, mas eventualmente pode acontecer infelizmente aconteceu com você. Pedimos desculpas mais uma vez e estamos trabalhando para que isso não se repita.

Assim que o produto correto chegar até você, esperamos que possa aproveitar a experiência e voltar a nos avaliar de forma positiva.

Obrigado pela compreensão.

Equipe Art4Fight