Anel perdeu a cor e qualidade após poucas semanas de uso. Solicitação de reembolso.

04/04/2026 às 16:51

Fiz uma compra de um anel em 27/02. Quarenta dias após a compra, o produto está perdendo a cor. Eu já havia me decepcionado com a empresa quando comprei um trio de brincos que, depois de algumas semanas, ficaram com as pedras feias e opacas. Mesmo assim, decidi comprar o anel, o que hoje me arrependo amargamente. Sem qualidade nenhuma, mesmo sendo banhado.. a durabilidade é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria do meu dinheiro de volta!!!

06/04/2026 às 15:15

Olá Talitta, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por nos avisar. Prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes.

Assim que recebemos sua mensagem, entramos em contato diretamente com você via WhatsApp para entender melhor a situação e orientá-la sobre os cuidados necessários com a peça, já que as semijoias exigem alguns cuidados específicos para maior durabilidade.

Como seu pedido ainda se encontra dentro do prazo de garantia, encaminhamos também o código de postagem reversa, para que você possa nos devolver a peça sem custo. Assim que recebermos o produto, realizaremos a análise e a troca, conforme nossa política de garantia.

Seguimos acompanhando seu atendimento e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário.

Whatsapp (11) 92131-7299 / E-mail: [email protected]
ArtCoco Joias

06/05/2026 às 12:00

Fui atendida rapidamente e o valor devolvido.
Comprarei futuramente com certeza, gosto das peças edo atendimento.
Acho que dei azar nessa última compra.