Atraso na entrega do brinco e falta de resposta no WhatsApp

03/12/2025 às 12:59
Nunca recebi o brinco que comprei, desde setembro. Não respondem WhatsApp. Péssimo atendimento ao cliente.
03/12/2025 às 13:30
Olá, Barbara tudo bem?
Agradecemos o seu contato e, antes de tudo, sentimos muito por qualquer desconforto gerado.
Realizamos a verificação do pedido e identificamos que a transação não foi aprovada pela operadora do cartão, constando em nosso sistema o status reprovada pelo banco emissor do cartão. Por esse motivo, o pedido foi apenas gerado, mas não chegou a ser concluído, processado ou enviado para separação e postagem, impossibilitando assim a entrega do item.
Infelizmente, nós não temos acesso aos motivos detalhados da reprovação bancária, recebemos apenas a informação de recusa. Para entender o motivo específico, é necessário que seja realizado contato diretamente com a instituição emissora do cartão, que poderá fornecer os esclarecimentos completos.
Sobre a dificuldade de contato via WhatsApp, poderia, por gentileza, nos informar qual o número utilizado para tentar atendimento? Em nossa base de dados, não localizamos registros associados ao telefone informado, tampouco ao e-mail ou ao cadastro da compra, e por isso não conseguimos identificar as tentativas mencionadas.
Ainda assim, reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para auxiliar por aqui, através da plataforma Reclame Aqui, garantindo que todas as questões recebam atenção e tratativa adequada.
Agradecemos imensamente a sua compreensão e ficamos à disposição para dar todo o suporte necessário.
ArtCoco Joias
Whatsapp******* / E-mail: *******