Brinco com defeito e demora no reembolso

Porto Alegre - RS

09/01/2026 às 09:07

Comprei no mês de dezembro de um brinco para presentar no Natal. Recebi a peça dentro do prazo previsto, porém ela veio com defeito!

Entrei em contato com a ArrCoco, que me enviou o código de postagem e eu efetuei a devolução através dos Correios no dia 18/12. O comprovante do PAC reverso foi encaminhado por whatsapp ainda no dia 18/12/2025.

Passados 14 dias úteis, ainda não recebi nenhuma manifestação referente ao meu reembolso.

21/01/2026 às 13:59

Olá Patricia, tudo bem?

Informamos que o reembolso foi realizado hoje, 21/01.

O prazo de conclusão ocorreu devido a necessidade de aguardarmos a chegada da peça devolvida em nosso escritório, o que sofreu atraso em razão da greve dos Correios no mês de Dezembro, e que infelizmente não conseguimos ter controle com os atrasos.

Assim que o produto foi recebido e conferido, o estorno foi imediatamente processado conforme nossa política de trocas e devoluções, e enviamos o comprovante para você.

Qualquer dúvida, estamos a disposição!
ArtCoco Joias!

22/01/2026 às 14:05

Fiquei chatateada por comprar um presente de Natal e ele vir com defeito. Segundo a empresa, a demora no reembolso foi por causa do atraso na entrega dos correios. Demoraram, mas resolveram.