Marceneiro não entrega móveis, não devolve o dinheiro e não envia contrato.

19/08/2026 às 17:06
ID: 256892005
No dia 02/07/2026, recebi a visita técnica do Sr. Luiz Octavio Pessoa de Oliveira. No dia seguinte (03/07/2026), realizei o pagamento de mais de 50% do valor total, conforme solicitado pelo marceneiro, alegando que seria para a compra do material.
Em 08/07/2026, fui informado de que as madeiras haviam chegado à marcenaria. A partir daí, enviei diversas mensagens solicitando informações sobre os projetos e o contrato, que nunca foi encaminhado.
Posteriormente, o profissional pediu mais R$120,00 para a compra da fita, mas deixei claro que só faria o pagamento mediante o envio do contrato. Após isso, ele voltou a desaparecer.
Continuei cobrando o contrato e a entrega, até que o Sr. Luiz Octavio respondeu dizendo que me avisaria sobre a entrega, mas novamente não cumpriu. Em 10/08/2026, tentei marcar uma conversa pessoalmente e ele garantiu que entregaria os móveis em 14/08/2026. Fiquei em casa aguardando, mas ele não apareceu.
Ao questioná-lo, recebi como resposta que não conseguiria entregar os móveis e que devolveria o dinheiro o que até hoje não aconteceu.
Dados da empresa/profissional:
Nome: Luiz Octavio Pessoa de Oliveira