Juiz de Fora - MG

26/11/2024 às 09:36

ID: 202896039

Tudo começou apos o pagamento de mais de 50 % do valor que foi feito dia 08/08/******* alegando o marceneiro (LUIZ OCTAVIO) que seria para compra do material. Apos isso ele nao atendia mais ligações e nem retornava mensagens. Mandei diversas mensagens para saber sobre a cozinha, para verificar alguma duvida que ele podia ter em relação as medidas, e olha que ele foi la varias veze medir, para assim ele conseguir entregar cozinha certinha e nada de me da retorno apropriado. So falava que tava ocupado e etc. Ai ele marcou e remarcou a entrega e quando finalmente foi levar alguma coisa, a cozinha estava na medida errada 14/10/*******. Tive que pagar o frete para ele levar as coisas de volta e dai para frente o caos começou.. ele simplemente nao atendendia e nem respondia mensagens e quando responde nao fala nada definitivo. Agora dia 09/11/******* ele levou algumas peças na medida correta, deixou la e nao voltou mais. Apos isso ele ficou de ir de novo nos dias 15/11/******* e 16/11/******* e mais uma vez nao foi e nem respondeu mensagem e nem atendeu. Quado finalmente conseguis falar com ele, ele marcou de ir 23/11/******* as 08:00 e ja era quase 10:30 e nao tinha aparecido, depois de muito custo falou que estava no centro comprando peça que faltava. Depois desse transtorno todo, mais e um mes de atraso eu quero meu dinheiro de volta. Isso é uma falta de respeito para com o cliente. Ja vai fazer 2 meses de atraso sem justificativa plausivel para isso e com total descaso.
O contrato prazo do contrato acabou dia 10/10/******* e ate agora nada.
@artdecormarcenariajf
cnpj 31.*******.*******/*******63.