Muita demora para fazer reparo na obra, quando fazem o problema continua..

São Leopoldo - RS
14/10/2022 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesDesde o inicio da entrega da casa em ******* tenho problemas na minha casa feita pela arte casas, solicitamos o reparo demoram em torno de um ano para realizar o reparo, passa alguns dias e o problema persiste, solicitamos novamente o reparo, demoram mais de um ano novamente para realizar o reparo e o problema continua..vazamento do esgoto do banheiro superior para o banheiro inferior, reparam e o problema continua .. agora alegam que a garantia esgotou.. mas o problema é desde o início da obra.. assim como outros problemas que tivemos como vazamento no telhado, porta empenada e https://******* tanto que mais uma vez furou o gesso do teto do banheiro.
15/10/2022 às 10:36
Prezada, agradecemos o contato.
Consultamos nossos registros e verificamos que foram atendidas todas as manutenções requeridas pela Sra., dentro do prazo ao qual a Construtora fica como responsável. Cumprida nossa obrigação e decorrido tal prazo, como de fato decorreu há muito, apos o termino do prazo é de responsabilidade do proprietário a manutenção da sua propriedade.
Estamos a disposição da Sra. para mais esclarecimentos, através do telefone de contato*******.
15/10/2022 às 10:42
Como informado e com todos registros por e-mail o problema não foi resolvido desde o início da obra por fazer um serviço mau feito o problema persiste. Demoram mais de um ano para atender as solicitações de reparo esperando que o tempo de garantia se esgote. E assim que tratam o cliente.
O problema não foi resolvido com eficiência por isso a garantia se remova.