Má instação, mau acabamento, má assistência pós venda

29/05/2023 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesA instalação foi mal feita, as ripas que "disseram ter esquadro para 5mm" mas ficaram todas tortas. Instalaram portas sem colocar todos os parafusos das dobradiças, só na parte de cima. E o instalador bateu algo no nicho do movel da suíte master ficando uma marca e depois não quiseram se responsabilizar, dizendo que eu tinha assinado a "vistoria de entrega sem colocar essa ressalva".
Já reclamei desde a instalação, que esse acabamento que colocaram na suíte não é bom nem durável.
Não precisam faltar com assistência comigo e nem deixar da forma como está igual está há meses desde que foi instalado! E já reclamei algumas vezes sem nenhum retorno!!!
Não tem qualidade, parece uma laca, que fica toda manchada e começou a estourar abrindo buracos. Ai pela terceira vez, veio um técnico da assistência em casa, e disse que "ele aprendeu uma técnica" e poderia repintar/laquear no local o tampo. Gente!!! Paguei caro pelos moveis sob medida e não quero retoques, quero algo perfeito como me foi vendido! Isso é um absurdo!!!
Deveriam fabricar uma nova peça, arcar com a troca e os danos que serão causados em espelho/paredes, com a reposição de espelho e pintura. (Digo isso de arcar com os danos causados, pois não quiseram se responsabilizar pela marcada/amassada em um ponto, no acabamento de algo que devem ter batido durante a instalação e ao serem chamados disseram que se fossem remover a tampa, iriam danificar a parede e quebrar o espelho e isso teria de ser uma despesa minha consumidor POR UM ERRO DA ARTE COZINHAS/TODESCHINI!!!)
Penso até em abrir reclamação no Google, Reclame Aqui e ação por perdas e danos!
29/05/2023 às 12:57
Prezado Luiz Antonio,
Estamos analisando o caso junto ao Departamento responsável e, em breve, faremos contato.
Agradecemos por nos contatar. É extremamente importante para melhorarmos nossos serviços constantemente.
Grupo Arte Cozinhas
11/06/2023 às 17:07
NAda resolvido ainda e espero resposta há meses!