Salvador - BA

07/10/2020 às 10:49

ID: 113191971

Acabo de ser agredida na casa de meus pais e impedida de falar com eles pela empresa arte de cuidar.(cárcere privado?)A cuidadora bate no telefone e os impede de falar e comigo. Ontem os maus tratos também foram intensificados a minha irmã mais nova, ao que avisei a empresa para mudar e nada https://******* a empresa arte de cuidar para trocar as cuidadoras justamente por causa disso, mas a empresa tem silenciado e sempre apoia suas cuidadoras em todas as infrações , onde apenas algumas pequenas foram expostas aqui. As outras estamos guardando para os órgãos competentes. Talvez elas não saibam que existem vários tipos de agressão. A arte de cuidar em exposto os idosos a constrangimentos das mais diversas esferas,insultando suas filhas, agredindo-as através de suas cuidadoras tambem, já que fazem questão de mante- las sabendo do desgaste que tem exposto a todos porque resolvemos parar os abusos a que estavam sujeitos. Agora, além de tudo vamos requerer indenização, danos morais pelas humilhacoes, assédios ,agressões, além da apuração da espera penal, não só do idoso e claro. Estamos nos reunindo agora, não mais com nosso advogados civis,mas com nossos penais, tambem. Vamos denunciar essa empresa em todos os órgãos para que ninguém nunca mais sofra isso. Vamas requerer apurações em todos os órgãos possíveis, para saber porque uma empresa faz isso!

22/11/2020 às 16:08

Agradeço ao reclame aqui.