Arte de cuidar de idosos- Fujam dessa empresa ! Ou ficarão pobres! Serão mal tratados ! Fujam se amam seus pais!

Salvador - BA
03/10/2020 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesEssa arte de cuidar foi contratada por minha irmã mais velha para cuidar de meus pais pais idosos. Minha irmã mais velha assinou o contrato, mas ela paga a empresa a parte de minha mãe ,e eu pago a parte de meu pai, meio a meio, empresa. Minha irmã mais velha compra os remédios e os objetos de higiene pessoal de minha mãe, e eu compro os de meu pai. O que vou falar aqui, se reporta apenas a um idoso, que é meu pai. Ressalte-se que meu pai anda, vai ao banheiro, toma banho sozinho e faz suas necessidades sozinho, apesar de ter certa dificuldade para andar e precisa de ajuda para colocar as fraldas . As vezes tem escape, eh bem verdade, mas não é sempre! A arte de cuidar bem exigindo no mínimo dez pacotes de 16 fraldas , ou seja , ******* fraldas, mais fraldas para sair( aquelas que parecem calcinhas, dois pacotes no mínimo) mais no mínimo de dois pacotes de dry man( que ele não usa e não gosta mas elas exigem não se sabe pra que, nem elas mesmas sabem), mais 4 sabonetes glicerinados,(aqueles que demoram muito de acabar), mais 3 pastas de dentes, mais 5 perfumes(sendo que meu pai não usa esses perfumes),3 talcos vodol, 2 bepantol de 120g e as vezes falta, chegamos a gastar ******* (setecentas) descartáveis cirúrgicas e não dava,4 desodorantes spray,3 caixas de lenços umedecidos *******. Etc.. considerando que meu pai estava endividado e o todos esses gastos era MENSAL apenas para um idoso e cada cuidadora dizia uma coisa, e pedia uma coisa e tinha muita coisa desnecessária, criei um grupo de WhatsApp para a empresa e as cuidadoras e a empresa saiu do grupo e disse que não tinha tempo para isso é as cuidadoras também saíram . E mandou um Zap para mim AMEACADOR DIZENDO QUE SE EU NÃO DESSE O MATERIAL SOLICITADO DE HIGIENE QUE EU SERIA RESPONSÁVEL PELA FALTA DE MEDICAMENTOS A MEU PAI. Ao que respondi que eu iria dar queixa no ministério público pois material de higiene não tem relação com medicação! A partir daí o assédio a mim, a minha irmã mais nova e a meus pais começou!Hoje meus pai amanheceu molhodo porque comecei a controlar as fraldas a dar de duas em duas , as vezes uma a uma já que minha irmã mais nova mora com eles no quarto ao lado e quero saber quantas fraldas de fato ele usa por dia. Basta a cuidadora pedir a ela . Ela não só não pediu, não não usou nenhuma dos dois pacotes que ela tinha no quarto. Eno deixou molhado a noite toda. Ela aí incorreu em vários [Editado pelo Reclame Aqui]. Os advogados só não sabe ainda se foi ela por conta propria ou a empresa que orientou para forçar o evento. Na queixa vão apurar e se ele ficar doente aí vai ficar pior! A empresa escreveu que as cuidadoras não podiam tocar no telefone de meu pai. O coitado é surdo e fica o q? O q? E elas rindo.. uma maldade .. o que elas não sabem é que a casa e filmada.. mas agora vão saber.. então paguei alguém para falar com eles no telefone.. pois bem ..agora pegaram o telefone para mandar fotos de urina, para falar coisa desagradáveis .. agora não é assédio? Não é assédio deprimo ló? Não é desvio de função vender coisas aos idosos? Não é desvio de função chorar pitangas nos idoso e pedir ajuda pessoal? Não é desvio de função dizer que tão jovem e lúcido pra isso e aquilo e mesada e tudo? Não é assédio ficar ligando desde o dia 1 do mês várias vezes ao dia pra saber se pagou quando o vencimento é dia 5? Isso da indenização, sabia? Essa moça Carolina, que já mandei averiguar se é mesmo sócia, porque no Google não aparece como sócia e se apresenta como sócia, indelicada, grossa, trata todos mal.. as cuidadoras tratam todos mal, inclusive os https://******* ver ..
22/11/2020 às 16:09
Obrigada ao reclame aqui