Entrega atrasada a mais de 3 meses, sem conclusão

Osasco - SP

26/05/2023 às 10:37

Fechei uma compra com a marcenaria Art_Decor, responsável Silas, no dia 16/01/******* de um closet e uma cozinha completa, nessa data paguei 60% do contrato, o prazo para a entrega do closet era 25 dias após o fechamento do contrato (16/01/*******) eles terminaram o closet dia 12/03/******* e no dia 13/03/******* dei os outros 40% restante do contrato na esperança de que fossem começar a cozinha, que teria um prazo escrito em contrato de 20 dias. Começaram a montar os caixotes na minha casa dia 03/05/******* e começaram a colocar na parede dia 08/05/******* e até agora não concluíram, faltam as portas da parte superior e inferior, as medidas não estão de acordo com o projeto, como local que vai a lava louças, sem falar que os armários ficaram muito altos, que pra alcançar precisa usar uma escada de 60 cm de altura, isso ele já deveria ter orientado antes de começar o projeto, afinal eles tem 15 anos de experiência e eu, é a minha primeira cozinha planejada que estou fazendo, alem disso teve alterações que ocorreram mas que não se atentaram em corrigir e fizeram errado, espero que ele corrija tudo isso.
Eu relatei tudo isso, para quem for fechar um contrato com eles ficarem ciente, pois estou a 3 meses com minhas coisas da cozinha no chão.
Cansei de ligar e mandar mensagens pelo WhatsApp, a resposta deles é que amanhã irão, e nisso deixo pessoas na casa esperando eles que nunca chegam, e não dão satisfação sobre o atraso.
Aguardei outro prazo 25/05/******* pra concluir o trabalho e até o momento não chegaram em casa.
Na página do Instagram deles mostra tudo lindo e maravilhoso, mas quando eles recebem todo o valor do contrato, eles não se preocupam com a situação do cliente.