ERRO GRAVE na cirurgia de implante

22/10/2024 às 10:45
ID: 200227065
Ver todas ReclamaçõesComeço esta reclamação dizendo que estou muito abalada e decidi informar o que passei para que outras pessoas não tenham a mesma experiência.
Busquei com cautela uma clínica que atendesse os meus anseios de realizar a minha tão sonhada cirurgia de implante dentário.
Assim, iniciei o tratamento de implante em 21/05/******* na Clínica ARTE DENTAL ODONTOLOGIA DIGITAL, que tem como missão construir sorrisos, localizado ******* Jd. Anália Franco Tatuapé SP, com Cirurgião-Dentista e Implantodontista Dr. MARCELO GIRALDI SANTANA CROSP *******.
Após isso, comecei a sentir muitas dores e os profissionais da Arte Dental que estavam me acompanhando sempre relatando que era sensibilidade normal devido ao procedimento realizado.
Em decorrência da dor que estava sentindo, realizei tomografia que constatou proximidade do implante instalado na região do dente 23 com a porção apical da raiz do dente 22 e, de acordo com o laudo, há presença de reabsorção radicular externa na raiz do dente 22 bem como espessamento do espaço periodontal apical devido ao íntimo contato do implante com a raiz do dente 22.
Ou seja, foi cometido um ERRO GRAVE na cirurgia de implante que não só comprometeu o dente implantado como o dente vizinho saudável!
A missão de ARTE DENTAL foi cumprida em construir lágrimas.
Estou profundamente triste e nada que seja feito reparará os prejuízos que eu sofri
11/11/2024 às 16:19
Olá, Fernanda,
Agradecemos seu comentário, pois isso nos permite reafirmar publicamente nosso compromisso com a excelência e a transparência em todos os atendimentos que realizamos. Nossa clínica tem muitos anos de atuação e é formada por uma equipe qualificada e dedicada a proporcionar o melhor cuidado aos nossos pacientes, o que é refletido nos inúmeros comentários positivos no google que recebemos ao longo dos anos.
Percebemos que algumas das informações mencionadas por você não refletem completa e adequadamente nossa conduta e o atendimento prestado, bem como os desenhos ilustrativos que criou e anexou não são indicativos precisos da qualidade dos procedimentos realizados e nem dos resultados obtidos. Nossos profissionais atuam sempre com seriedade e responsabilidade, utilizando os exames e recursos necessários para garantir o mais alto padrão de cuidado.
Nosso objetivo é sempre esclarecer qualquer dúvida e resolver questões de forma direta e eficaz. Caso deseje conversar e esclarecer melhor qualquer ponto, nossa equipe está à disposição para atendê-la diretamente.
Agradecemos pela confiança depositada em nós e por nos permitir continuar contribuindo para o bem-estar dos nossos pacientes.