20/12/2021 às 12:40

Há mais de um mês contratei os serviços dessa empresa, como já tinha feito várias vezes antes, para manutenção do meu aquecedor. O técnico enviado me sugeriu que substituísse o pressurizador por outro mais potente para melhorar o fluxo de água. Concordei e para essa segunda etapa, foi enviado outro profissional que teve bastante dificuldade em realizar a tarefa e acabou deixando a conexão do rabicho com um vazamento enorme.
Fiz contato com a Arte do Gás no dia seguinte. Marcaram nova visita, não compareceram e tive que ligar novamente. Foi então que retornou o primeiro técnico, deu um aperto no rabicho no local do vazamento, mas, apesar de melhorar, não resolveu o problema. Daí em diante fiz vários contatos com eles, que prometeram o retorno para substituir a peça danificada. Até hoje não voltaram e atualmente fazem de conta que não visualizaram minhas mensagens.
A pessoa que se apresenta como responsável da firma é o Sr Gilberto que, se for funcionário, está trabalhando contra o patrão e, se for patrão, está trabalhando contra seu próprio negócio. Quando uma pessoa não honra a própria palavra, vai se esperar o que dela? Lamentável Sr Gilberto; acaba de perder uma cliente antiga e vai deixar de ganhar outros que venham a ler essa reclamação (entre tantas outras que sua firma já acumula aqui)