O que aconteceu
Venho relatar minha insatisfação com o serviço prestado e, principalmente, com o atendimento que recebi ao tentar resolver o problema.
No dia 25/05/2026 contratei um pacote de procedimentos estéticos na clínica, no valor total de R$ 2.000,00 (R$ 1.000 pagos no Pix e R$ 1.000 no cartão). O pacote incluiu toxina botulínica (botox), preenchimento labial de 1ml, bioestimulador e 2 sessões de Lavieen. Esta reclamação se refere especificamente à aplicação de botox na região dos olhos.
Comprei 50 UI de toxina botulínica e, segundo a própria profissional, foram aplicadas apenas 45 UI. Ou seja, paguei por 50 e recebi 45.
O termo de consentimento que assinei com a clínica informa, por escrito, que a duração do tratamento é de 4 a 6 meses. No entanto, com menos de 3 meses da aplicação, a região dos olhos já estava completamente sem efeito, como se eu nunca tivesse feito o procedimento. Não foi uma redução gradual do efeito, foi ausência total. Tenho fotos que mostram as linhas de expressão totalmente ativas na área. Esse resultado, somado ao fato de terem sido aplicadas apenas 45 das 50 UI que paguei, levanta a possibilidade de subdosagem.
Quando procurei a clínica, recebi respostas contraditórias. O termo assinado fala em 4 a 6 meses, mas por mensagem me disseram que o efeito já começa a sair a partir de 3 meses e que meu caso já entraria como uma nova aplicação. Ou seja, a própria empresa apresenta uma informação no documento que assinei e outra diferente quando vou reclamar, sempre no sentido de me empurrar o pagamento de uma nova aplicação.
Faço questão de registrar que não pratico atividade física e que sempre respeito intervalos longos entre as aplicações, mais de 6 meses de uma pra outra. Esses são justamente os fatores que costumam acelerar a perda do efeito ou gerar resistência ao produto. Ou seja, não há como atribuir o ocorrido ao meu organismo.
Fui pessoalmente à clínica para mostrar a região e buscar uma solução. Fui mal atendida, me disseram que não havia nada a ser feito e que eu teria que pagar por uma nova aplicação de botox. Não considero justo pagar novamente por um serviço que não entregou o resultado prometido dentro do prazo informado pela própria clínica.
Resumo dos dados:
Data da aplicação: 25/05/2026
Valor total do pacote: R$ 2.000,00 (R$ 1.000 no Pix + R$ 1.000 no cartão)
Procedimentos do pacote: toxina botulínica (botox), preenchimento labial 1ml, bioestimulador e 2 sessões de Lavieen
Reclamação refere-se a: botox aplicado na região dos olhos
Unidades: 50 UI compradas, 45 UI aplicadas
Duração informada no termo: 4 a 6 meses
Duração real: menos de 3 meses, com ausência total de efeito
O que eu espero como solução: uma nova aplicação de botox na região dos olhos, sem qualquer custo, corrigindo o serviço que não foi entregue conforme prometido. Caso não haja solução, buscarei meus direitos como consumidora pelos canais cabíveis.
Aguardo um retorno da empresa.