O não cancelamento em meio a pandemia de Covid 19

07/06/2020 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesMinha festa estava programada para o dia 22 de marco de *******.
Devido a pandemia trocamos a data para p dia 29 de junho, pois seria a ultima data, devido a uma transferência de estado por motivos de trabalho.
Fizemos contato e chegamos a pedir uma nova data, porem não nos atendia e ai, começou a saga!
Pedimos o cancelamento e o estorno do valor pago...
Pagamos os 10% como no contrato (sinal para reservar a data) e por querer "nos livrar" da divida pagamos alguns mil a mais...
Fomos bons pagadores, honramos a nossa parte.
Foram inúmeros contatos de forma cordial e a casa de festa sempre enrolando descaradamente.
Não é dito com todas as letras, mas é nítido que a casa não tem nenhuma preocupação em resolver de forma amigável a menos que faca da forma que a Dona da casa de festa ArteKids quer!! Que troque a data! Só que, estamos indo para Belém do Pará no qual seriam 4 passagens aéreas ida e volta e questionei sobre quem custiariam essas passagens que não são baratas.
Enfim, estão sendo dias exaustivos sem conversa!
Eles alegam o momento, como se ninguém mais tivesse problemas.
eles enrolam, frases feitas e prontas...
NÃO QUEREM RESOLVER! Por que são dias mandando msgs e email sem NENHUMA proposta de como resolver estão preferindo que seus clientes entrem na justiça pra tentar uma conversa
Nunca vi nada tão absurdo no momento em que estamos vivendo, uma empresa egocêntrica que deveria realizar sonhos, causando um pesadelo na vida das pessoas.
Meu filho passou por 2 UTIs e eu, como o pai e as irmãs queríamos muito comemorar seu 1 ano de vida! Artekids não temos culpa... assim como vcs!! Só queremos resolver de forma amigável e cordial ... mas vcs não estão ajudando.
Deixo aqui o meu repudio e a minha insatisfação com o trato ao cliente,
07/06/2020 às 12:45
Prezados,
Inicialmente gostaria de ressaltar que em momento algum deixamos nossos clientes à mercê da sorte, pois neste caso em especial, foram prestados todos os esclarecimentos e concedido todo o suporte que se faz devido diante da situação da pandemia.
Apresentamos opões dentro dos parâmetros legais que a legislação em vigor permitem, mas estas opções não atenderam às exigências da cliente, ora contratante, e por fim solicitamos apenas que aguardassem um pouco, para que pudéssemos nos reorganizar e dirimir essa questão.
O fato é que a situação vivenciada atualmente por todos nós, veio a surpreender a todos, sendo que jamais deixamos de trabalhar no sentido de buscar uma solução da melhor forma possível para nossos clientes.
Entendemos a situação, e respeitamos, mas é uma situação nova, que com certeza, será sanada o mais rápido possível.
Sem mais, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
20/04/2022 às 10:04
Pra resolver na conversa foi impossível, mas a festa ocorreu e como sempre a casa de festas surpreendendo positivamente. Como a questão foi pontual (um momento pandêmico) faria a festa de olhos fechados. Mas deixo a minha sugestão de que sejam mais abertos ao diálogo.