PÉSSIMO ATENDIMENTO E DESRESPEITO COM O CLIENTE

01/04/2023 às 13:47

Estive na casa de festas Arte e Kids, hoje, 01.04.*******, para fechar a festa do meu filho.

Depois de mais de 30 minutos de atendimento da senhora Vívian, confirmamos a data, e estávamos somente esperando a referida atendente informar o valor para que pudéssemos fazer a transferência do valor integral, pois gostamos muito da casa e do atendimento da sra Vívian!

Há que se ressaltar que entraram outras 2 pessoas, depois da gente, que foram atendidas pela senhora Marília E a primeira coisa que a senhora Marília perguntou, era pra que data seria a festa, para que não conflitasse com a nossa data, pois estávamos negociando!!!

Ocorre que, em determinado momento, a senhora Vívian foi verificar o preço da festa sem bebida alcoólica (pois não gostaríamos de bebida alcoólica em nossa festa), e, quando ela retornou, informou que havia outro casal, QUE HAVIA ACABADO DE CHEGAR, buscando a mesma data, momento no qual, informamos que a data já era nossa, e pedimos a chave pix para realizar a transferência.

Neste momento, entrou a senhora KATIA, a qual se apresentou como gerente da casa, informando que a data havia sido reservada mediante pagamento de 10% deste outro casal.

UM ABSURDO! MESMO A PESSOA INFORMANDO QUE A DATA JÁ ESTAVA SENDO NEGOCIADA, CONOSCO PRESENCIALMENTE PARA FAZER A TRANSFERÊNCIA, A GERENTE KATIA FECHOU A DATA COM UM OUTRO CASAL, e veio nos avisar que não teríamos mais a data, inobstante já termos confirmado tudo e aguardando a conta para pagamento.

Supostamente, esse casal teria ido anteriormente na casa, em outro dia anterior, mas foram embora para pensar TODAVIA, QUANDO RETORNARAM, NÓS ESTÁVAMOS LÁ NEGOCIANDO A DATA, RAZÃO PELA QUAL, OBVIAMENTE, A PREFERÊNCIA É NOSSA!!!

A senhora Katia, gerente da casa, mentiu por diversas vezes, dizendo que a pessoa não estava no local, que tinha feito o pix sem avisar, depois mudou de versão por diversas vezes, informando que a pessoa ligou dizendo que estava fazendo o pix, e depois informando que a pessoa estava presencialmente na casa.

Enfim, péssima experiência com essa senhora KATIA, que mentiu e tratou os clientes com total desrespeito, indiferença e má-fé.

Pedimos para falar com o responsável superior a KATIA, ela nos deixou por quase 1 hora aguardando, e chegou outra gerente, senhora TEREZA, que inclusive é subordinada à KATIA, e informou que nada poderia fazer.

Após todo este imbróglio, pedimos os papeis que estávamos negociando, porém, nos foi negado esses papéis, e a senhora KATIA simplesmente sumiu, supostamente teria ido embora após o ocorrido.

Enfim, uma festa de criança é um sonho para toda a família, e as atitudes AMADORAS e DESRESPEITOSAS da senhora KATIA, somada a indiferença com que nos tratou após o ocorrido foi ridículo e passível inclusive de dano moral.

Quando este outro casal chegou, bastava a SENHORA KATIA, informar a eles assim como sua subordinada Marília fez: existe outro casal negociando a data neste exato momento (que no caso éramos nós)!!!!

Independente deles terem ido anteriormente em outro dia na casa, na medida em que eles foram embora, não havia reserva da data, e nós por estarmos ali, presencialmente, fechando a data, deveríamos ter a preferência.

O correto a se fazer é CANCELAR a data deste outro casal, assumindo o seu erro e devolvendo o valor de entrada que eles deram, e disponibilizando a data para nós!

Além disso, essa senhora KATIA nitidamente não tem a mínima condição de exercer o papel que lhe foi designado, pois suas funcionárias estão muito melhor preparadas do que ela para o atendimento ao cliente, confirmando primeiro a data que já está sendo negociada antes de vender para outro cliente.

04/04/2023 às 17:34

Inicialmente lamentamos muito pelo ocorrido e ressaltamos que esta é uma empresa idônea que atua nesse ramos há 20 anos e nunca tivemos a reputação atrelada para qualquer tipo de irregularidade, bem como zelamos sempre pela excelência e respeito ao cliente em nosso atendimento.
Todavia a questão é que o outro casal, já havia tido um pré atendimento e com isso, nos visitaram apenas para formalizar a reserva da data, enquanto os senhores ainda negociavam o orçamento informado e decidiam o tipo de pacote que preferiam, ainda sem manifestarem a intenção de formalização.
Além do mais, agir da forma sugerida pelo reclamante, seria sim uma forma equivocada e ainda acabaria por lesionar o direito do outro, o que não é uma prática deste estabelecimento.
Outrossim, foram oferecidas outras datas disponíveis próximas a data desejada pelo casal, mas não demonstraram interesse.
Por fim, novamente lamentamos por esse episódio e permanecemos à disposição para todo e qualquer esclarecimento.
Atenciosamente
Arte e Kids

04/04/2023 às 19:36

Vamos às considerações com relação a resposta da empresa:

1- Acho incrível como uma empresa com essa reputação e tantos anos de serviço responde a uma reclamação somente buscando justificativas, e sem apresentar uma solução eficaz ao cliente, sem reconhecer qualquer tipo de erro, e pior, sequer entraram em contato comigo, inobstante tenham todos os meus contatos, e o fato ter ocorrido em data tão próxima...

Além do mais, como é possível uma casa com tanta experiência, negociar a mesma data com 2 clientes ao mesmo tempo dentro da própria casa? Conforme informado na reclamação, a atendente Marilia, ao atender uma pessoa depois da gente, a primeira coisa que fez, foi perguntar nossa data, para que não conflitasse com a nossa...

Logo, quando o casal em questão chegou para formalizar a data que haviam visto ANTERIORMENTE, porque a atitude da gerente Katia não foi igual a da atendente Marilia? Me desculpem, mas ela deveria SIM, ter pedido para o casal aguardar o fechamento da nossa negociação, pois, é absolutamente inviável e de uma má-fé absurda negociar a mesma data com 2 famílias, AO MESMO TEMPO, sendo que a todo tempo a data nos foi disponibilizada, e nós nem sequer pensamos, a todo tempo informamos que queríamos a data e que iríamos pagar o valor à vista!!!

2- O casal já havia tido um pré atendimento ANTERIORMENTE, e FOI EMBORA DA CASA, e, conforme vocês mesmos afirmaram, A ******* É FEITA MEDIANTE PAGAMENTO DA ENTRADA... Logo, a partir do momento em que eles foram embora, não tinham a data reservada.

3- Quando o casal retornou à casa, nós JÁ ESTÁVAMOS NA CASA, NEGOCIANDO A DATA, logo, A PREFERÊNCIA PASSOU A SER NOSSA, pois estávamos presencialmente no salão, e durante todo o tempo de negociação, a data estava disponível para nós!!!

4- Diferente do alegado na resposta, nós já havíamos confirmado que a data era nossa, estávamos apenas esperando o valor do pacote sem cerveja, e a chave pix para realizar a transferência... Tanto é assim, que a atendente Vivian informou que havia outro casal querendo a nossa data, e fomos categóricos ao afirmar que a data já era nossa, e aguardando o pix quando fomos surpreendidos pela gerente Katia, que informou que a data não estava mais disponível.

5- As atitudes ocorridas no dia da reclamação, lesaram e MUITO os nossos direitos, principalmente numa prestação de serviços DEFEITUOSA da gerente KATIA... Muito embora vocês aleguem que lamentam o ocorrido, duvido muito que tenham se colocado no nosso lugar, e dimensionado o tamanho da frustração e estresse que tal situação criou. Tanto é assim que a empresa sequer entrou em contato conosco, mas tão somente, postou a presente resposta, buscando justificativas para as atitudes imperdoáveis, em especial da gerente Katia, que conforme informado, ainda mentiu para nós por diversas vezes, além de não ter tido nenhuma empatia.

6- A data que estávamos negociando era o dia 22.07.*******, à noite, e a ÚNICA data sugerida, foi dia 30.07.*******, à tarde... Portanto, não foram oferecidaS dataS, mas somente uma, e nem tão próxima é, pois não havia disponibilidade em datas próximas realmente... Não estou reclamando quanto a este ponto, porque realmente não tem outras datas, e não tem o que se fazer...

7- Apenas para constar: Existe uma reclamação no Reclame Aqui, realizada há 2 (dois) anos atrás, um pouco parecida com a nossa, mas que não chega nem aos pés do constrangimento e estresse que passamos, presencialmente, no salão de vocês...

8- Nós gostamos MUITO da casa, o atendimento da Vivian foi maravilhoso, a degustação estava ótima, tudo nos agradou no salão, tanto é que a frustração foi enorme em não conseguir a data!! Inclusive, não é a atitude de uma pessoa que irá denegrir a imagem do salão, ou manchar sua reputação... Mas acho que o mínimo que deveria ser feito, seria reconhecer que houve um erro na condução de toda situação, o que não houve qualquer menção até agora... Vocês realmente querem fazer acreditar que negociar a mesma data com 2 famílias ao mesmo tempo dentro da casa é uma atitude compatível com uma empresa séria como a de vocês?

9- Gostamos tanto da casa, que já cogitamos inclusive o aniversário do ano que vem, mas esperávamos realmente um suporte e atenção melhor da casa diante de toda situação ocorrida... Como clientes estamos muito [Editado pelo Reclame Aqui] e chateados, eu pedi tantas vezes para falar com alguém responsável, dono, sócio, para explicar a situação, todavia, isso me foi negado, me deixaram esperando por quase 1 hora, para falar com a gerente Tereza, que era subordinada à gerente Katia...

Enfim... Ainda aguardo o contato de algum representante da empresa, minimamente para demonstrar que realmente lamenta o ocorrido, reconhecer sua falha, e, se não for possível solucionar a questão de imediato, ao menos que busque alguma forma de minimizar esta situação e nos trate com a atenção que esperamos de uma empresa como a Arte e Kids.

Att,
Diego Ferreira.

13/04/2023 às 15:09

Prezados,
Vimos pela presente, informar que reiteramos o posicionamento informado no email anterior e novamente lamentamos o episódio ocorrido.
E, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Sem mais.
Att
Arte e Kids

20/04/2023 às 22:26

A empresa diz que permanece à disposição, sendo que não responde a nenhum dos tópicos e questionamentos levantados na presente reclamação. muito complicado! Enfim..!