VENDIDO PARA OUTRA PESSOA, A DATA DISPONIBILIZADA PARA O CLIENTE, TENDO SIDO SOLICITADO APENAS O CONTATO DO SETOR FINANCEIRO PARA ALINHAMENTO DA PROPOSTA

13/07/2021 às 15:22

Em data de 10 de julho de *******, as 14:02, fiz contato com a Empresa Arte Kids para solicitar orçamento e verificar se a Casa de Festa tinha disponibilidade para realizar a festa de aniversario do meu filho na data de 23/10/21. A atendente de nome Poliana informou que tinha o horário apenas da tarde, já tendo sido agendado o horário da noite. De fato tínhamos preferência pelo horário da noite, contudo, uma vez já ocupado, solicitamos o horário da tarde. A referida funcionária, informou que o Setor responsável faria contato para o detalhamento e respectivo valor. Esclareceu ainda que teríamos desconto e cortesia, tendo em vista que já realizamos algumas festas de nosso filho na distinta casa.
Pois bem, na data de hoje (13/07) no periodo da manhã a funcionária Marilia fez contato via telefone, ratificando o interesse em contratarmos. A mesma informou ainda que seria enviado via zap o orçamento referente a data solicitada (23/10).
Por volta das 14:27 horas através do zap*******, recebi o orçamento, com o detalhamento e consequente forma de pagamento. Para minha surpresa, a data de interesse e alinhada com a Sra. Poliana que gerou inclusive os contados posteriores da Casa de Festa para conosco e consequente apresentação do orçamento, apresentou data diferente informando que a data que me foi oferecido e aceito foi vendido para outra pessoa. A partir do pedido de explicação e solução do caso em tela, a casa de festa nao se manifestou gerando total indignação. Foi criado uma expectativa e tratativas, desconsideradas pela casa de Festa de forma unilateral.

14/07/2021 às 14:00

Informamos que nenhuma data disponibilizada ou Contratada, por nossos clientes, nunca foram vendidas para outra pessoa.
Visto que a data do dia 23/10/21 às 12h, a que se refere no seu pedido para orçamento, até o presente momento, ainda encontra-se disponível.
Como foi vendida para outra pessoa?
Diante disso, podemos afirmar que uma vez contratada uma Prestação de Serviços, honramos com todas nossas obrigações legais.
Somos uma empresa idônea, antiga no mercado de entretenimento infantil.
Trabalhando sempre com muita transparência, honestidade e respeito à todos.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

14/07/2021 às 16:08

A Resposta da Empresa nos causa surpresa e decepção.!!! A empresa fez contato comigo ainda na data de ontem (13/07) as 16:18 horas, através da funcionária Marilia, após ter tomado conhecimento da reclamação junto a RECLAMEAQUI. Inclusive assumiu verbalmente que houve informações equivocadas por parte da funcionária Poliana. Que a Empresa estava naquele momento reunido com os funcionários, avaliando a possível demissão da funcionária Poliana. Alertei que o intuito não era prejudicar ninguém, apenas resolver quanto a informação que me foi passada. A Sra. Marilia desligou o telefone informando que eu permanecesse no aguardo de um contato da direção da ARTE KIDS visando resolver todo o suposto mal entendido provocado por sua funcionária. A Sra. Marilia ainda explicou o que aconteceu, alegando que a funcionaria Poliana repassou para o setor responsável em enviar a Proposta outra data distinta do que foi solicitada (23/10/21). E, conscidentemente a data repassada entre os setores da Empresa foram diferentes da solicitada por mim.
É com muito pesar que leio o email da ARTE KIDS. Realizamos duas festas do nosso filho na referida Casa, e sinceramente esperávamos uma retratação e que tudo fosse resolvido da melhor forma. Entretanto, a Casa preferiu tentar publicar algo totalmente diferente do que a própria ARTE KIDS sabe que nao aconteceu.
Será mesmo que a Casa de Festa acredita que um pai viria aqui para inventar a troco de nada com riquezas de detalhes, nomes, horários e descrição dos fatos, tudo fruto da imaginação apenas para prejudicar a imagem da casa?
Só posso declarar que a resposta da Casa de Festa é de tamanha covardia!!
Erros acontecem! sinceramente achava que estaria voltando aqui para relatar que a casa de festa reparou o mal entendido e resolveu todo o episódio e tudo terminou bem. Entretanto, o caminho traçado pela direção da Casa, foi tentar responder através de mentiras. Uma pena!!! Isso só deixou dúbio a lisura da Empresa!!!

18/10/2021 às 14:01

Respostas através de mentiras e descaso com o problema criado de forma unilateral de seu funcionário. Uma pena. Principalmente depois de uma pandemia, o retorno das normalidade, a casa que ja foi top no Bairro, ter uma atitude lamentável desta.