Atraso e Ocultação de Laudo Neuropsicológico

Santo André - SP
23/06/2025 às 16:55
ID: 220335323
Clínica péssima, a responsável não dá um parecer de nada, muda de funcionários sempre. Minha filha fez várias sessões de neuropsicologia para chegar ao laudo solicitado de avaliação neuropsicológica, para descobrir TEA, ela foi em todas as sessões, a clínica cancelava bastante o atendimento durante o processo do.laudo, no fim do ano em dezembro a responsável disse que estava finalizando o laudo da minha filha e até hoje ela da a mesma resposta, são 6 meses entrando em ctto e fazendo papel de palhaça pois somente dão prazo pra entregar e nada de sair o laudo e isso vem atrapalhando o tratamento dela.
Tenho vários históricos de mensagens, ligações, também cheguei ir pessoalmente na clínica e nada de resolver, entrei em ctto com convênio médico pra fazer a reclamação depois de tanto esperar por resposta e nada, o convênio Intermédica entrou em ctto eles deram um prazo pra entregar o laudo até dia 17/06 e isso novamente não aconteceu, entrei em ctto com a clínica e me deram outro prazo a qual não foi realizado, agora a clínica me bloqueou e não consigo mais contato, fiz reclamação junto a ouvidoria do convênio e TB se necessário vou fazer na ANS. Está clínica tem varias reclamações no Google a avaliação dela é péssima , deveriam fechar pois ocultação de laudo e prontuário não pode se fazer e fornecimento do mesmo é direito do paciente minha filha precisa do laudo pra dar continuidade no tratamento correto