Orçamento não Honrado e Mau Atendimento na Locação de Fantasia

Brasília - DF
03/06/2025 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/05 pela manhã as 10:36 liguei na loja ARTE EM FANTASIA localizada na Candangolândia- DF para informações sobre a locação de algumas fantasias. Fui informada que devido ao movimento estar muito naquele dia, não iriam passar informações, nem enviar fotos ou orçamentos pela ligação e nem pelo whatsapp. Sendo assim, me dirigi até a loja, e ao chegar realmente a loja estava bem cheia, e com os atendentes sobrecarregados e o atendimento não estava sendo bem direcionado. Ainda assim não ia perder a viagem sendo que vim de uma cidade um pouco distante, e insisti por atendimento. Mesmo disputando por vaga no provador, e tendo tempo específico para utilização do mesmo para provar as fantasias devido a fila estar grande. Decidi por alugar duas fantasias, e posteriormente decidir sobre uma terceira que minha filha ficou em dúvida. Sendo assim eu tirei fotos do modelo que seria a provável escolha da minha filha, e fiz junto com a consultora que estaria naquele momento me atendendo o orçamento do valor que ficaria em R$80,00 de acordo com o código que estaria na etiqueta do produto. No dia 02/06, uma Segunda feira as 15:30 hs, entro em contato novamente pelo número ***** para reservar a fantasia que havia escolhido e ir buscar nesse mesmo dia mais tarde, e sou informada mais uma vez que não teria atendimento pelo telefone independente se eu ja estivesse com o código, a foto, e a descrição da fantasia. E também que todos os meus dados e cópia dos meus documentos pessoais já estivessem em posse deles devido a eu no sábado ja ter alugado duas fantasias com os mesmos, e eu poderia assinar o contrato quando fosse retirar as fantasias, era apenas para não correr o risco de outro cliente reservar a fantasia. Mas mais uma vez não foi possível. Na terça feira dia 03/06 retorno até a loja ARTE EM FANTASIA, e sou informada que o valor da fantasia não é mais o valor que já havia feito o orçamento e sim R$100,00. Quero deixar registrado a minha total insatisfação com a loja, com o atendimento e também que me senti enganada para que não aconteça com outras pessoas.
18/05/2026 às 11:42
Entraram em contato e me ofereceram a fantasia pelo preço inicial. Aceitei pois o evento está muito próximo e não havia tempo para nova procura.