O que aconteceu
Fiz uma compra na loja online em 12.07, e no status do pedido consta enviado em 14.07, já se passaram mais de um mês da minha compra sem que eu recebesse os produtos, embora já tenha enviado dois e-mails para a diretoria no site reclamando e simplesmente fui iignorada sem resposta nenhuma. Estou com uma encomenda parada porque estou aguardando o material para o término dela e a cliente não está mais querendo esperar. Preciso urgente da solução deste problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Arte Fácil respondeu
11/09/2026 às 08:43
Lamentamos o ocorrido. Infelizmente a mercadoria foi perdida pela Jadlog. O que não depende de nós. Mas já enviamos novamente a mercadoria e a cliente não foi prejudicada de maneira alguma. Sempre fazemos de tudo pelo nosso cliente. Nunca os deixamos sem resposta. O problema foi solucionado.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Após finalmente haver conseguido entrar em contato com a loja e obter resposta, de pronto foi enviado o pedido, portanto comprarei novamente na loja.