Pressão extrema e desrespeito moral para assinatura de contrato, solicitação de devolução do valor pago e ameaça de ação judicial.

arte formatti atelie mobiliário

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa noite, no dia 12/04/26 fui até a loja em perdizes, falamos com o vendedor [Editado Pelo Reclame Aqui] e o gerente [Editado Pelo Reclame Aqui], nesse domingo fatídico foi feito uma pressão extrema para assinatura de contrato, constrangimento absurdo, pressão psicológica, desrespeito moral, o gerente [Editado Pelo Reclame Aqui] disse que após todos nosso trabalho, após mostrar tudo você não vai fechar ? Como se isso não fosse o trabalho deles, forçando para que fosse fechado com argumentos covardes.

Demonstrando um mal profissionalismo, zero empatia, pensando somente em somar mais uma venda.

Pois bem, esse problema se deu por volta de 18:00 do dia 12/04/26 (um domingo) sendo solicitado o cancelamento às 08:00 da amanhã do dia seguinte 13/04/26

O que significa, não teve nenhum tipo de prejuízo para vocês, não houve tempo para análise alguma, não houve tempo para bater um único martelo ou prego.

SOLICITO A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO!!!! ESSA COBRANÇA É DE NATUREZA TOTALMENTE DESLEAL.

CASO NÃO ACEITEM ESSE ACORDO SERÁ ACIONADO NOSSOS ADVOGADOS E ENTRAREMOS COM UMA AÇÃO CONTRA VOCÊS.

Visto que existem diversas manifestações com relatos iguais.

A prática que vocês usam é totalmente desleal e longe da ética dos profissionais em venda de móveis planejados.