Divergência de valores / propaganda enganosa

Santo André - SP
28/05/2021 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesBem, entrei em contato com o WhatsApp ******* atendente Joy, pois no perfil do Instagram da loja Arte Moderna retro havia uma poltrona com o valor de R$ 1.*******,00 ao entrar em contato com o a atendente ela me informou que o valor da poltrona seria de R$ 2.*******,00 a vista ao invés de R$1.*******,00 a vista, que era o valor do Instagram ! Tentei uma cabível negociação para que não houvesse a necessidade de procurarmos meus direitos. Porém não houve acordo. E também não me explicou o porque houve divergência de valores. Através deste, informei ela sobre a lei de número 10.******* do código de defesa do consumidor. Além disso informei ela também sobre o decreto n 5.*******. Ainda assim ela me disse que era para eu procurar os meus direitos!
Fora isso gostaria de registrar também a lei de número 8.******* de 11 de setembro de ******* ( propaganda enganosa)
Através deste, registro aqui a minha indignação com a falta de profissionalismo da empresa e também de sua equipe e venho buscar os meus direitos assim como foi me orientado é tambem, de acordo com o codigo de defesas do consumidor.
Aguardo um retorno cabível é justo para que eu como consumidor tenha um respaldo necessário.