Balneáreo Piçarras - SC

07/03/2022 às 08:32

Fechei contrato com a empresa ANDREY REIS SPULDARO MOVEIS PLANEJADOS LTDA (Nome Fantasia: ARTE MOVEIS PLANEJADOS) com bastante antecedência em Julho/21
O prazo combinado e afirmado em contrato era ATÉ dia 28/10/21.
Fechamos o contrato para os móveis de toda a minha casa. Parte paga em cartão de crédito e outra menor parte em cheques.
Em novembro, iniciou-se o teatro. Sempre, com desculpas do atraso e nada de entrega. Assim, prometeu que conseguiria entregar e montar pelo menos a cozinha para o Natal. Enviou vídeos de carregamento e etc. E está só foi entregue na segunda semana de janeiro e ainda, faltando toda a ferragem, puxadores, parte elétrica, vidros e ainda, com peças danificadas. No inicio de fevereiro, o mesmo informou que não cumprirá com o restante dos moveis (70% ja pagos) e que, pediu um prazo de ******* dias para resolver as demais questões.
O mesmo, declarou falência mas, ainda continua vendendo o mesmo produto para outras pessoas.
Tenho aqui atualmente, parcelas altas no meu cartão a vencer, uma casa sem moveis e uma cozinha não funcional
Quero deixar o alerta para as outras pessoas: NÃO COMPRAR no Estado de Santa Catarina (Florianópolis, Caçador e região) com esse individuo