Compra não entregue

Piracicaba - SP
21/03/2025 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 27/01/2025 e me deram um prazo de 30 dias para fabricação e entrega do meu produto, ja se passou os 30 dias e mais 15 dias e nada da minha compra chegar. No whatsapp não respondem, não dão nenhuma satisfação e nunca disponibilizaram um código de rastreio da minha compra, ligo e desligam na minha cara, uma falta de respeito inadmissível!! Quando você tem interesse em comprar eles te atendem muito bem, mas quando é para serem cobrados da entrega eles somem e te ignoram! Isso é falta de caráter e vergonha na cara!!! Serei obrigada a ir pessoalmente la na loja para ver se consigo alguma satisfação!!
21/03/2025 às 15:30
Olá Sra. Laura. Esperamos que apesar dessa situação esteja bem.
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Tivemos dificuldades para localizar seu pedido, pois a compra foi feita com os dados do seu esposo Victor. E de fato, quando conseguimos localizar, vimos que seu pedido faz parte de um dos 5 casos urgentes que estamos tratando de pedidos que sofreram atraso por conta de uma dificuldade com um dos nossos fornecedores.
Todavia, conforme nosso conversa privada no WhatsApp, e o código de rastreio recebido, ele já esta com a transportadora e deve ser entregue até o dia 25 de março.
Apesar de entender sua revolta, o único ponto de divergência quanto a sua reclamação, é sobre não lhes atender, pois os registros mostram a constante conversa de nossa equipe com você e seu esposo, seja no seu WhatsApp quanto no dele. Lembramos isso pois em 23 anos no mercado nosso diferencial sempre foi a qualidade dos produtos e atendimento. O mais importante, porém, é que seu pedido será entregue em breve e esperamos que a qualidade dele diminua a insatisfação gerada pelo atraso.
Além disso, estamos concedendo o CUPOM (VICTOR100) com R$******* reais de desconto para sua próxima compra (válido por 3 meses para pedidos mínimos de ******* reais).
Esperamos que você volte, aproveite seu cupom e nos dê uma segunda chance para deixar sua casa ainda mais linda.
Estamos sempre a disposição,
Equipe Arte Móveis Rústicos