Site não tem canal de comunicação

Tenente Portela - RS

26/12/2024 às 22:45

ID: 205696395

Comprei um armário de calçados, e não consigo falar com a empresa, site não tem canal de comunicação e telefone não atendem.

27/12/2024 às 11:02

Caro Sandro, como vai?

Somos a Arte Móveis Rústicos, a mais tradicional loja de móveis rústicos na internet brasileira. Já são mais de 23 anos atendendo todo o Brasil e gerando satisfação e credibilidade.

Tentamos encontrar em nosso sistema algo relacionado a esse pedido e nada foi encontrado. Nem com seu nome, CPF, ou número de telefone. Acreditamos fortemente que você pode estar confundindo nossa loja com outra, pois isso já aconteceu diversas vezes. Essa confusão ocorre com frequência, pois nos últimos anos várias lojas passaram a usar nomes e identidades semelhantes às nossas.

Nossos sites oficiais são: https://******* e https://*******
Neles você encontra canais de atendimento imediato como WhatsApp e Telefone (que funcionam em horário comercial).

Sendo assim, pedimos que verifique a loja que comprou, ou se você tem algum número de Pedido real relacionado a nossa loja.

Aproveite e veja em nossos sites ótimas opções de armário para sapatos, com bons preços e entrega garantida.

Forte Abraço e Feliz *******,

Marcelo Andrade