Péssimo atendimento e descaso com o cliente

Recife - PE

21/10/2014 às 14:15

Comprei a pedra em Maio de ******* com o senhor Ricardo Jorge. Dentro do prazo ela foi entregue, porém com uma série de defeitos (peças menores que deveriam) inclusive na hora da montagem os funcionários não tiveram nenhum cuidado com os eletrodomésticos e móveis já colocados e acabaram danificando-os.

Para minha surpresa o serviço também ficou bem ruim, o acabamento dos rodapés ficaram péssimos e de acordo com o vendedor isso seria "normal". Pedi para refazer o que estava errado e para minha surpresa, o vendedor não me atende e tampouco retorna a ligação feita.

Já se passam mais de 5 meses e não consigo com que o pessoal corrija os erros que foram cometidos. Enfim, estou cansado de ligar para a Arte Pedras e não ter nenhum retorno, ou receber promessas furadas de que irão resolver "amanhã" ou "te retorno mais tarde".

Fica aqui minha indignação com a empresa e seu descaso com o cliente, pois na hora da venda todos os pagamentos foram depositados nos dias corretos sem nenhum atraso. O serviço já foi pago a mais de 4 meses e não consigo com que ele seja finalizado.