Impossibilidade de Cancelamento de Assinatura e Cobrança Indevida

Nova Resende - MG
26/05/2026 às 09:30
A assinatura será renovada sem meu consentimento pois não consigo cancelar em lugar algum!
Estou tentando efetuar o cancelamento já meses! Não respondem whatsapp e não existe site ou acesso na plataforma que efetue o cancelamento. Prometem algo tão virtuoso e agem de má fé para obrigar a pagar por algo que não usamos mais!
26/05/2026 às 17:51
Boa tarde, Patr ilde{i}cia. A Paz de Cristo!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experi ilde{e}ncia que voc ilde{e} teve, entendemos completamente a sua preocupa ilde{a}o ao receber o aviso de renova ilde{a}o e lamentamos qualquer desconforto causado.
Informamos que o cancelamento da sua assinatura j ilde{a} foi realizado com sucesso antes da data prevista para a renova ilde{a}o autom ilde{a}tica, que aconteceria no dia 29/05. Dessa forma, pode ficar tranquila, pois n ilde{a}o haver ilde{a} nenhuma nova cobran ilde{a}
O e-mail enviado ilde{e} um aviso autom ilde{a}tico encaminhado antecipadamente justamente para que nossos assinantes tenham tempo h ilde{a}bil de entrar em contato conosco e solicitar o cancelamento antes da renova ilde{a}o ocorrer, como foi feito no seu caso.
Agradecemos pela compreens ilde{a}o e permanecemos ilde{a} disposi ilde{a}o caso precise de qualquer ajuda adicional.
Que Deus aben ilde{c}oe voc ilde{e} e sua fam ilde{i}lia
27/05/2026 às 08:09
Infelizmente só me retornaram quando fiz a reclamação no reclame aqui. Tentei contato por e-mail, Instagram, 3 números de whatsapp. Não me responderam,só consegui cancelar a assinatura após fazer essa reclamação.