Produto não funciona após compra, direciona para outra página e empresa não responde.

Dois Vizinhos - PR

17/06/2026 às 21:37

Fiz a compra do produto em 09/06/2026,para assistir filmes e séries e paguei via Hotmart. Mas abre uma página da Arte Piedosa para eu comprar produtos da mesma, e não para eu desfrutar do produto que já comprei.
Estou tentando contatar a Arte Piedosa via Whatsapp, mas, até, agora, 17/06/2026, 21:06, não tive retorno da Arte Piedosa.
Considero descaso para com o consumidor.
Esperava muito mais de uma empresa Cristã.

11/07/2026 às 16:05

Olá, Cristina. Paz e Bem!

Antes de tudo, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e por toda a frustração causada. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que sua primeira experiência conosco tenha sido essa. Essa não é a forma como desejamos acolher aqueles que confiam em nosso trabalho e em nossa missão.

Verificamos que a sua assinatura está ativa e gostaríamos de esclarecer como funciona o acesso aos conteúdos.

Embora a assinatura tenha sido realizada por meio da Hotmart, todos os filmes, desenhos e demais conteúdos da Arte Piedosa são disponibilizados na área de membros da própria Hotmart, que hospeda nossa plataforma.

Para acessar, basta entrar na Hotmart e fazer o login utilizando o mesmo e-mail que foi cadastrado no momento da assinatura. Caso ainda não tenha criado uma senha ou não se lembre dela, basta clicar em "Esqueci minha senha" para definir uma nova.

Ao verificarmos seu cadastro, percebemos que o e-mail registrado em sua assinatura é diferente do e-mail informado nesta manifestação. É possível que essa seja a razão de o sistema estar apresentando a página para realizar uma nova compra, em vez de exibir os conteúdos já adquiridos.

Nossa sugestão é que tente acessar utilizando o e-mail [email protected], que é o endereço vinculado à sua assinatura.

Além disso, enviaremos para esse e-mail, por meio do endereço [email protected], um passo a passo detalhado de como realizar o acesso à plataforma.

Caso, após seguir as orientações, a dificuldade ainda persista, pedimos, por gentileza, que responda diretamente ao e-mail enviado por nossa equipe. Assim, poderemos dar continuidade ao seu atendimento e ajudá-la até que consiga acessar normalmente.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Que Deus abençoe você e sua família, e que Nossa Senhora esteja sempre à sua frente.

Com carinho,
Equipe Arte Piedosa