Joinville - SC

02/05/2025 às 14:31

Escrevo aqui como alerta aos que estão pensando em realizar compras nesse site. Fiz a compra no dia 16/03, e até hoje 02/05 qualquer resposta da empresa. O pedido está como "Aguardando Envio", já tentei vários contatos, e até o momento nenhum retorno.

Creio que embora o site esteja no ar, porém não tem mais ninguém administrando.

01/08/2025 às 15:59

Sr. Raul, boa tarde, tudo bem? Eu sou a Beatriz e faço parte do time da Arte Sacra Renovação.
Primeiramente gostaria de me desculpar pelo transtorno na tentativa de contato conosco. Nós estamos enfrentando uma batalha judicial em face da operadora de telefonia, pois estamos sem linha telefônica há 8 meses, mesmo com serviço ativo e faturas adimplentes. Isso tem nos gerado muito transtorno junto aos nossos estimados clientes. Nossa linha é muito antiga e ficar sem esse serviço tem sido desafiador. Em contrapartida, nossas WhatsApp estão em pleno funcionamento e esperando para lhe atender futuramente!
É com um enorme prazer que lhe informo que nossa empresa sempre esteve em funcionamento, há quase 50 anos no mercado. Hoje, nós possuímos 2 lojas físicas, uma em São Paulo e uma no Rio de Janeiro, ambas no centro da cidade, além do nosso site que entrega em todo Brasil!
Em relação ao seu pedido em nosso site, nós gostaríamos de encontrar o seu pedido em nosso sistema para que possamos averiguar o ocorrido e sanar os eventuais problemas.
Nós colocamos à disposição para lhe auxiliar e esperamos que entre em contato conosco pelo WhatsApp*******.
Abraços
Arte Sacra Renovação.