Pedido atrasado, sem atualização no rastreio e impossibilidade de reembolso pelo sistema

Curitiba - PR

26/06/2026 às 10:24

No dia 21 de julho, realizei a compra de dois produtos no e-commerce da Amazon: um kit top coat finalizador selante para unhas e uma cabine de luz LED. A entrega estava prevista para a segunda-feira seguinte. No entanto, desde então, não tive nenhuma atualização real sobre o pedido e não consigo sequer baixar a nota fiscal.Ao tentar rastrear o pacote, o sistema exibe apenas uma mensagem automática de desculpas pelo atraso, informando que o produto segue a caminho e sugerindo que eu solicite o reembolso. Ocorre que o sistema é totalmente automatizado e não me fornece nenhuma opção real para concluir o pedido de reembolso.Ao verificar o histórico detalhado do rastreio, consta que o pedido chegou em Curitiba e "saiu para entrega" no dia 22 de julho às 16:03. Depois disso, o status travou completamente e já se passou uma semana sem qualquer posição.Tentei todas as vias amigáveis de contato:Enviei mensagem para a loja parceira através do "Fale Conosco" dentro da plataforma da Amazon e não obtive resposta.Busquei o perfil da empresa no Instagram, enviei o número do pedido e também fui ignorada.Como a compra foi realizada dentro do ecossistema da Amazon, a plataforma possui responsabilidade solidária pelo cumprimento da oferta e pela intermediação do contato com o vendedor parceiro. Considero um enorme descaso a falta de suporte humano e a retenção do meu dinheiro sem a entrega dos produtos.Diante do sumiço da mercadoria e da óbvia falha na entrega, exijo uma posição clara da Amazon: ou o envio imediato com um novo prazo que seja cumprido, ou a liberação do meu reembolso integral imediato (via estorno ou saldo), sem barreiras de robôs de atendimento.Fico no aguardo de um contato humano para solucionar o caso.
CÓDIGO DE RASTREIO TBR379317033