Passagem comprada para viagem inexistente e recusa de assistência

Patos de Minas - MG

04/08/2026 às 10:01

Comprei uma passagem de ônibus pela Buser para viajar no dia 03/08/2026, com trecho de São Paulo, ***** do Tietê para Patos de Minas com embarque as 06:00 pela empresa Arte transportes. Me informaram que deveria chegar ao guichê e retirar a passagem com antecedência no dia.
Ao chegar à rodoviária no dia e horário informados, fui informada pela atendente da empresa parceira (Arte) de que aquele trecho simplesmente não existia e não seria operado. Para piorar a situação, disseram no guichê que não tinham qualquer responsabilidade pelo ocorrido e se recusaram a fazer a remarcação da passagem, reembolso do valor ou entregar documentos sobre o ocorrido por que não tinham acesso ao sistema sem um número de reserva válido no meu nome.
Entrei em contato com o suporte da Buser para resolver o problema e conseguir assistência, a resposta foi igualmente absurda: alegaram que também não tinham responsabilidade por serem "apenas revendedores" da passagem e qualquer problema deveria ser resolvido com a Arte. Tentar conversar novamente com a Arte também é me encaminharam um número no qual ainda não obtive resposta. Ou seja, as duas empresas venderam uma viagem que não existia, me deixaram na rodoviária sem nenhuma assistência e agora jogam a responsabilidade uma para a outra para não devolverem o meu dinheiro.
Precisei comprar outra passagem em uma outra empresa para seguir viagem.