Terrível pós venda

Santo André - SP
18/03/2024 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição das esquadrias para toda a casa em set/22, pela qual desembolsei algumas dezenas de milhares. Em mar/23 solicitei algumas alterações no projeto inicial, e, desde então foram diversos os problemas: 1) Soube que o vendedor Talles que me atendeu muito bem não estava mais na empresa e pareceu que ninguém queria assumir o caso. 2) em abr/23, em meio a tratativa com o vendedor Gustavo, recebi o contato da gerente Rosi perguntando se havia recebido os contramarcos, os quais tinham sido entregues em dez/22, demonstrando total desorganização. 3) As alterações solicitadas foram ignoradas já que enviaram os mesmos produtos do contrato original, ou seja, tive que aguardar a confecção dos novos itens. 4) Vários agendamentos para instalação não foram cumpridos pelo supervisor Evandro, o qual, também ignorou os apelos, pois queria acompanhar a instalação, e pedi que me avisasse com antecedência, já que moro em Santo André e a obra é em Porangaba, porém os técnicos foram ao local, sem minha presença. 5) Após a primeira etapa de instalação, muitos outros itens ficaram pendentes, e, após a vistoria, constatei que duas portas e uma persiana foram instaladas com trilho padrão, diferente do contratado, algo fácilmente perceptível para qualquer técnico, já que as pedras instaladas possuíam cortes para a instalação de outro tipo de trilho. 6) Na maior dessas portas (2,50x3,00), o gabarito que a empresa enviou para o corte da pedra veio errado, e foi necessário arrancar a pedra e a porta e adquirir uma nova pedra para ser instalada. Demorou de 29/07/23 a 18/08/23 para que a nova pedra fornecida pelo Evandro fosse entregue. 7) Uma das portas de banheiro foi instalada com a abertura do lado errado, mesmo sendo possível o técnico identificar que isso obstruiria o uso do lavatório. 8) Sem qualquer retorno desde 18/08/23, em 10/09/23 solicitei ao Evandro que finalizasse a instalação do que ficou pendente, a qual ficou para o dia 15/09/23, quando me desloquei de Santo André para Porangaba. Porém, os técnicos chegaram somente no meio da tarde e não conseguiram finalizar tudo. 9) Em 20/09/23 cobrei novamente que finalizassem a instalação, mas fiquei sem retorno da empresa até dia 26/01/24 (4 meses!!!), quando novamente fiz contato, e, depois de várias tentativas, consegui agendar para 02/02/24. Porém, os técnicos chegaram somente no final da tarde apenas para fazer um levantamento do que faltava, e, mais uma vez perdi a viagem e tive que retornar para Santo André sem acompanhar a instalação. 10) no dia 02/02/24 recebi o contato da Elisa, dizendo ser do SAC da empresa, se comprometendo a acompanhar meu caso até o final, mas, como se verá adiante, isso também não foi cumprido. 11) no dia 05/02/24 os técnicos retornaram e mais uma vez não concluíram a instalação, já que uma porta ficou sem os puxadores e a janela de 2,60x2,50, continuou desalinhada com uma fresta aparente. 12) Novamente ante ao silêncio da empresa tive que fazer outro contato no dia 14/02/24, pois, apesar de não terem finalizado o serviço, não deram qualquer satisfação. 13) em 05/03/24 tive que novamente cobrar o *******, e ficou programado para 15/03/24, mas outra vez isso não foi cumprido, nem tampouco a empresa deu qualquer satisfação. 14) Em 18/03/24 fiz contato com a empresa, dessa vez através do SAC (Elisa), e, outra vez, fiquei sem qualquer resposta.