Venâncio Aires - RS

26/09/2025 às 21:39

Comprei 4 ferramentas da empresa Hiatsu e, desde o início, deixei claro que não possuo loja física. Após realizar o pagamento, percebi que o pedido não havia sido enviado. Quando questionei, fui surpreendido com a informação de que eles não venderiam mais os produtos para mim e que fariam o cancelamento da compra.

A empresa me ofereceu o estorno do valor pago e mais 10% de crédito para compra na ArTech, mas mesmo com esse desconto o valor ficaria mais de mil reais de diferença em relação ao que eu já havia pago. Recusei essa proposta, pois o que eu queria eram os produtos que havia comprado e pago, não um cancelamento forçado.

Depois de várias tentativas e negativas ao meu pedido, a empresa simplesmente estornou o dinheiro sem o meu consentimento e não me enviou os produtos adquiridos.

O que mais me prejudicou foi o total descaso no atendimento e a frustração de perder a oportunidade de adquirir as ferramentas pelo valor que já havia pago. Agora, para comprar os mesmos itens, terei um prejuízo considerável.

Solicito que a Hiatsu assuma a responsabilidade e honre a venda dos produtos que comprei, enviando-os pelo valor já pago.

30/09/2025 às 09:18

Prezado Sr. Wilian,

Antes de tudo, lamentamos profundamente o transtorno ocorrido e reconhecemos que houve uma falha de nossa parte ao permitir a aprovação do cadastro sem a devida verificação por toda a equipe. O setor responsável pelo atendimento com o qual o senhor estava em contato trata especificamente de revendas, e somente após a confirmação do pagamento verificamos que a operação não se tratava de revenda, mas sim de compra direta para consumo, pois o senhor não possui loja física para tanto.

O pagamento foi realizado em 24/09/******* e, já no segundo dia útil, identificamos o equívoco e buscamos corrigir a situação, com a intenção de realizar a imediata devolução do valor pago, mas o senhor se mostrou resistente a essa situação e por tal motivo, decidimos fazer a devolução unilateral. Como forma de demonstrar boa-fé e reconhecer o transtorno, também oferecemos ao senhor um desconto adicional de 15% em nosso site oficial, para que possa adquirir os produtos da marca Hiatsu diretamente pelo canal correto, bem como, ao realizar a compra, enviaremos alguns brindes bem legais.

Sabemos que, mesmo com o desconto, o valor final ainda difere daquele praticado em regime de revenda, mas não temos como disponibilizar preços de atacado para compras que não se destinam à revenda, pois isso seria injusto com nossos parceiros que atuam regularmente nesse modelo.

Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliá-lo em sua aquisição dos produtos Hiatsu pelo canal adequado, honrando com o desconto oferecido.

Tenha um ótimo dia!

30/09/2025 às 16:29

Olá, conforme já expliquei, desde o início informei que não tenho loja física, e mesmo assim houve um erro da parte de vocês. Para corrigir, no mínimo deveria ser oferecido o equivalente à compra já realizada e paga. Não quero vantagem indevida, apenas o que já paguei.

Pelo Código de Defesa do Consumidor, a empresa Hiatsu tem a obrigação de fornecer os produtos vendidos ou oferecer um desconto que realmente se aproxime do valor da compra original.

No entanto, a fim de tentar um acordo amigável, estou disposto a aceitar um cupom de 25% de desconto. Sei que isso ainda não chega ao valor justo da minha compra, mas demonstra minha boa vontade em buscar um consenso.

Acredito que a Hiatsu seja uma empresa séria e que vai agir de forma justa para corrigir esse erro e manter a confiança de seus clientes. Se nao, vou ter que levar essa situação no Procon para um acordo..
Desde ja muito obrigado pela atenção!

01/10/2025 às 08:00

Prezado Sr. Wilian,

Conforme já informado, realizamos a devolução integral do valor pago e, como forma de minimizar os impactos para o senhor, oferecemos um cupom de 15% de desconto em nosso site oficial para aquisição dos produtos, bem como, ao realizar a compra, enviaremos alguns brindes bem legais.

Entendemos seu pedido de um percentual maior, entretanto, não nos é possível praticar valores equivalentes aos de revenda em compras destinadas a consumidor final, sob pena de desrespeitarmos nossa política comercial e os clientes que regularmente atuam como revendedores.

O desconto de 15% oferecido representa o máximo que conseguimos disponibilizar dentro de nossas condições atuais, sendo esta uma medida excepcional adotada justamente em razão do ocorrido.

Reiteramos nosso compromisso em resolver a questão de forma transparente e cordial, e permanecemos à disposição para auxiliar na utilização do benefício concedido.

Atenciosamente.

01/10/2025 às 08:18

Olha, infelizmente esse valor proposto não é justo da parte da empresa, pois nesse caso sou eu quem está saindo prejudicado. Vou dar um exemplo: se eu fizer uma instalação e o ar-condicionado parar de funcionar por um erro meu, será que seria justo eu oferecer apenas 15% de desconto e alguns brindes para resolver a situação? Claro que não. O cliente espera que eu resolva o problema e entregue o ar funcionando, assim como foi acordado.

Da mesma forma, eu espero que a empresa cumpra com o que foi combinado. Se conseguirem chegar a um desconto de 25%, eu aceito o acordo e cancelo a reclamação. Caso contrário, vou precisar tomar uma medida mais firme para garantir meus direitos.

03/10/2025 às 11:42

O produtos são bons, mas tem um péssimo relacionamento com os clientes e infelizmente isso conta muito...

03/10/2025 às 14:14

Prezado Sr. Wilian,

Conforme já informado, realizamos a devolução integral do valor pago e, como forma de minimizar os impactos para o senhor, oferecemos um cupom de 15% de desconto em nosso site oficial para aquisição dos produtos, bem como, ao realizar a compra, enviaremos alguns brindes.

Não é possível ofertarmos o percentual de desconto pretendido, mas estamos a disposição para auxiliar na compra em nosso site.

Atenciosamente.