Perfume [Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP

30/06/2026 às 04:09

Comprei dois perfumes árabes o primeiro Asado da Lattafa e o segundo Yara Elexir. Não veio nota fiscal e como já utilizo eles faz tempo. É nítido que é falso. Não veio código no frasco do perfume e está saindo o emblema. Isso que eu perguntei diretamente na loja e disseram que tinha sim nota fiscal e era original. Não comprem se não querem ser enganados. Fiz o escâner do QRcode dos dois

30/06/2026 às 11:35

Olá Elizabeth, nossos perfumes árabes são adquiridos em importadora idônea e com NF. Como estamos realizando o saldão dos perfumes com a liquidação de estoque dos itens que vamos tirar de linha, esses perfumes tratam-se de últimas peças de vitrine, mostruário e com pequenas avarias como caixa amassada, sem celofane. E essas informações constam na descrição do produto no site. Att, Artefeita

30/06/2026 às 12:22

Como são originais. Se o próprio fabricante não reconhece seu produto. É fácil responder que é original. Quero ver provar mediante ao fabricante. Tenho provas, como mensagens da vendedora alegando originalidade. Tenho print e vídeo da verificação junto ao fabricante e o mesmo informando que não é original. O próprio vidro contém diferenciais como não consta o número do lote que algo próprio da marca. Tenho fotos de tudo. Quero sim que me comprovem pessoalmente que é original. Se não for, irei procurar os meus direitos até por que é ilegal a venda de produto falsificado. Porém tenho certeza que para está empresa não será problema provar que é, já que consta no site que vendem somente produtos idôneos. E é meus direito a verificação.
Em relação a nota fiscal não recebi a minha até hoje .

01/07/2026 às 12:32

Cara Elizabeth, contrariando as regras dos produtos da venda pelo saldão de perfumes iniciamos o seu processo de reembolso. Enviaremos o comprovante através do Whatsapp. Att, Artefeita

01/07/2026 às 13:40

******* e entregue com sucesso!

01/07/2026 às 15:30

Recebi o reembolso. Porém tive que ir até a empresa. As funcionárias foram bem receptivas, prestativas e empáticas. O mesmo não posso dizer da pessoa responsável.

01/07/2026 às 15:40

Cara Elizabeth, ficamos satisfeitos que seu problema tenha sido resolvido e você tenha gostado do atendimento do nosso time. Seguimos a disposição pelo Whatsapp. Att, Artefeita