Pedido não entregue - Sinta-se Store

02/12/2025 às 22:09
RECLAMAÇÃO PEDIDO NÃO ENTREGUE
Venho por meio desta registrar minha insatisfação referente ao pedido n *****, realizado no site da empresa Sinta-se Store, nome fantasia da empresa ARTEGRAN HOME MÁRMORES, MÓVEIS E DECORAÇÕES LTDA. CNPJ *****.
Apesar de a compra ter sido confirmada, até o momento o produto não foi postado e muito menos entregue. Não recebi código de rastreio nem qualquer atualização concreta sobre o envio, demonstrando descumprimento do prazo e falha na prestação do serviço.
Solicito a imediata solução, seja com o envio urgente do produto ou com o estorno integral do valor pago, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis, incluindo abertura de reclamação nos órgãos competentes (Procon, Consumidor.gov.br) e demais ações jurídicas pertinentes.
Aguardo retorno urgente.
14/01/2026 às 10:30
A empresa Artegran Home prima pela boa relação com seus clientes e agradece o registro desta ocorrência.
A busca de solução permitiu aprimorar o protocolo logístico perante a empresa responsável por esta entrega, contribuindo para a melhoria contínua da satisfação de nossos clientes.
Conforme nosso contato por mensagem, apesar do atraso, a entrega foi realizada adequadamente e o produto está atendendo às expectativas de nossa cliente.
A empresa Artegran Home continuará atuando no sentido de evitar este tipo de inconveniente, e mais uma vez agradece colocando-se sempre à disposição para a busca de melhorias em seus processos.
21/01/2026 às 09:55
Problema resolvido.