Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Artelasse

27/11/2025 às 14:35

Fiz 2 compras no site artelasse uma no dia 30/10/25 , entrega seria dia 05/11 e outra no dia 01/11 entrega.seria dia 10/11. Recebi o produto que comprei no dia 01/11 no dia 06/11, mas a compra do dia 30/10 não foi entregue. Informei a loja dia 06/11, que afirmou que seria entregue dia 11, informei no dia 13 que não fora entregue ainda, me enviaram o comprovante de entrega da segunda compra afirmando que foi entregue, então pedi o comprovante das duas compras e a loja informou que não havia sido entregue e me reenviaram o produto, preferir não cancelar e esperar, dia 26/11 fui rastrear a compra e consta como Destinatário Ausente, sendo que a portaria recebe e está disponível 24hs. Entrei em contato com a loja que não respondeu. Solicito o envio imediato da compra e rastreio atualizado para acompanhar entrega.

02/12/2025 às 08:22

Olá.

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo desencontro de informações e pelo atraso vivenciado nesta experiência de compra. Compreendemos perfeitamente que a espera gerou frustração, especialmente quando se trata de produtos pensados para o seu conforto.

Gostaríamos de esclarecer a cronologia dos fatos com total transparência:

O Extravio: Identificamos que o seu ******* em 30/10 sofreu um extravio logístico. Assim que fomos notificados pela transportadora no dia 24/11, agimos imediatamente.

A Solução: Sem aguardar trâmites burocráticos, enviamos um novo pedido de reposição já no dia seguinte (25/11), para garantir que você recebesse seus produtos o mais breve possível.

A Entrega: O status de "Destinatário Ausente" visualizado foi, lamentavelmente, um erro sistêmico da parceira logística devido ao alto volume atípico do período (Black Friday), visto que sua portaria opera 24h. Monitoramos a situação até a confirmação da entrega efetiva, realizada no dia 01/12.

Sobre o contato, nosso time de especialistas dedica-se integralmente ao atendimento de segunda a sexta-feira. Por isso, houve o silêncio durante o fim de semana (29 e 30/11), mas jamais com a intenção de ignorar sua solicitação.

Agradecemos por sua paciência e por nos permitir resolver a situação. Esperamos que, agora, a qualidade e o toque inigualável de nossas peças possam compensar o transtorno inicial.

Permanecemos à inteira disposição.

Equipe Artelassê

01/01/2026 às 10:01

O atendimento por telefone não existe, não atendem, por whatsapp respondem após 24hs, ma.s não me responderam nas últimas tentativas, retornaram após acionar o reclame aqui, me enviaram informações erradas mesmo com fotos que envie por e-mail. Espero que melhorem para poder comprar novamente. Por enquanto prefiro evitar.