Colchão Pillow Top King Sublime afunda e deforma rapidamente em menos de 2 meses de uso, causando desconforto.

Navegantes - SC

11/05/2026 às 15:13

Pillow Top King Sublime afunda e deixa buracos onde as pessoas deitam e acaba deformando muito rápido, em menos de 2 meses que compramos ele já está assim, deixando super desconfortável a posição para deitar devido ao buraco.

12/05/2026 às 09:38

Olá, Caroline.
Na Artelassê, buscamos a qualidade extrema em cada detalhe de nossos produtos para garantir que sua experiência de descanso seja impecável.
Após uma busca criteriosa em nossos registros, não localizamos um pedido vinculado aos seus dados, nem o registro desta ocorrência em nosso SAC oficial. No entanto, sua satisfação é nossa prioridade absoluta e um valor do qual não abrimos mão.
Para que possamos honrar nosso compromisso com o Código de Defesa do Consumidor e entender o que ocorreu com seu Pillow Top Sublime, nossa equipe de Relacionamento entrará em contato diretamente com você. Queremos validar todas as informações e assegurar que o padrão de excelência da marca seja mantido em seu lar.
Equipe Artelassê.

19/05/2026 às 12:11

Olá! A compra foi feita em uma loja chamada MMartan no shopping de Campo Grande - MS. NF-e *****.

Aguardo contato no seguinte telefone *****

20/05/2026 às 14:43

Olá, Caroline.

Agradecemos pelo envio dos dados e pelo esclarecimento.

Como a sua aquisição foi realizada por intermédio de um de nossos revendedores autorizados, informamos que toda a tratativa de análise técnica, assistência ou eventual troca deve ser iniciada e conduzida diretamente com o estabelecimento emissor da nota fiscal.

Orientamos que entre em contato com a equipe da unidade responsável pela venda para apresentar a NF-e *****. Eles possuem o suporte necessário e os canais de comunicação direta conosco para dar o andamento ideal ao seu caso.

Permanecemos à disposição para certificar que nossos parceiros ofereçam o atendimento rigoroso que você merece.

Equipe Artelassê