Produto com vício grave e negativa de estorno Pillow Top Artelassê

16/12/2025 às 18:31
Adquiri um pillow top da Artelassê com valor superior a R$ 4.000,00, vendido com a promessa de conforto e qualidade premium. No entanto, já no primeiro dia de uso, o produto apresentou um vício grave e evidente: ficou completamente deformado, formando um morro entre as duas pessoas que dormiram, tornando o uso desconfortável e incompatível com o que foi prometido no momento da venda.
Diante do problema, fui pessoalmente até a loja, devolvi o produto e apresentei fotos que comprovam claramente a deformidade. Após alguns dias, fui surpreendida com a informação de que a devolução não seria aceita, mesmo com a comprovação do defeito.
A única solução oferecida foi um crédito para troca na loja, no valor do produto. No entanto, não desejo troca, pois perdi completamente a confiança na qualidade dos produtos, além de que não estou sendo atendida na minha necessidade, que é ter um pillow top que cumpra o que foi prometido algo que claramente não aconteceu.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (art. 18), quando um produto apresenta vício que o torna impróprio para uso ou diferente do que foi anunciado, o consumidor tem direito de escolher entre:
substituição do produto,
abatimento do preço, ou
restituição imediata do valor pago.
Reforço que não sou obrigada a aceitar crédito ou troca, ainda mais quando o defeito surgiu imediatamente e foi devidamente comprovado.
Dessa forma, solicito o estorno integral do valor pago, no mesmo meio de pagamento utilizado na compra, encerrando essa situação de forma justa e conforme a lei.
Aguardo uma solução definitiva.
17/12/2025 às 11:56
Olá, Patricia.
Compreendemos a sua frustração. Ao investir em um produto Artelassê, a única expectativa aceitável é a excelência absoluta e noites de sono perfeitas.
Para nós, a sua percepção de conforto é soberana. Por isso, independentemente das limitações da análise técnica por fotos, nossa prioridade foi resolver a questão de forma definitiva e ágil.
Confirmamos que nossa equipe de atendimento já entrou em contato e, juntos, chegamos a uma solução satisfatória, respeitando integralmente seus direitos e a sua vontade.
Agradecemos a oportunidade de reafirmar nosso compromisso com a sua satisfação e com a transparência que rege nossa marca.
Equipe Artelassê
18/12/2025 às 10:51
Resolveram o meu problema. Agradeço a artelasse.