Cômoda Viena com peças erradas e faltantes; aguardo retorno da empresa

Campinas - SP

09/12/2025 às 23:05

Comprei uma cômoda 5 gavetas Viena porém ao montar percebi que peças vieram erradas, a frente das gavetas pequenas (itens 12 e 13) são diferentes, porém vieram duas iguais ( duas 12) o mesmo aconteceu com as laterais das gavetas, recebi uma lateral 14 a mais no lugar de uma 15 além de um fixador (D) quebrado. Enviei email com fotos para a empresa porém sem retorno. Estou com o móvel incompleto em casa, preciso das pessoas corretas para terminar ao tagem e poder usá-lo normalmente.

17/12/2025 às 15:04

Olá Renato!
Verificamos que você realizou o pedido na loja MadeiraMadeira, e a venda final foi concluída diretamente com eles, conforme informado em nosso retorno por e-mail. Por esse motivo, é necessário que você entre em contato diretamente com a loja onde realizou a compra, para que o vendedor responsável possa prestar a assistência adequada.

Como seu pedido não foi finalizado conosco, não temos como fornecer suporte direto sem o histórico de pedidos.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para orientá-la sobre como proceder junto à loja.

17/12/2025 às 15:57

Entendo, mas não concordo, pois o produto é de vocês, e portanto comprei um produto novo que deveria ter garantia do fabricante. O MM me retornou com um prazo absurdo de final de fevereiro para envio das peças. espero que vocês colaborem com agilidade do envio e reduzam drasticamente esse prazo absurdo. Estou com o móvel semi montado e não posso usá-lo completamente por conta desse problema de vocês que encaixotaram com peças erradas.

18/12/2025 às 16:05

Olá, Renato!

Compreendemos sua insatisfação e confirmamos que o produto possui garantia do fabricante. No entanto, por se tratar de uma compra realizada via MM, para o qual atuamos como fornecedores, é necessário seguir o processo estabelecido pela plataforma.

Informamos que, da nossa parte, a assistência já está pronta e o MM já disponibilizou a etiqueta para envio das peças.
Seguimos acompanhando e permanecemos à disposição.

20/12/2025 às 09:09

Responderam dizendo que como fornecedor do MadeiraMadeira eu preciso seguir o processo do marketplace. Ok, mas se o suporte do marketplace é ruim é a imagem da fabricante que é prejudicada, melhor enviar duas peças direi do que esperar o suporte letárgico do madeira madeira e deixar o cliente insatisfeito como móvel sem possibilidade de uso desde o recebimento