Não entregaram os equipamentos

Salvador - BA
06/11/2024 às 15:00
ID: 201391411
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 07 equipamentos de ar condicionado na Artemp, com pagamento a vista no dia 16/10/24, combinei com a vendedora previamente para retirada no dia 05/11/24, desloquei um caminhão de Conceição do Coité (******* km de Salvador) e quando o caminhão estava chegando fui aviso que os equipamentos não seriam entregues e pior que eu teria que ficar no prejuizo do custo do transporte. Uma grande falta de respeito com o cliente.
07/11/2024 às 08:32
Olá, Tarcisio!
Somos um grupo que preza sempre pela excelência em nossos serviços, por isso lamentamos o ocorrido.
No dia 05/11, tivemos uma instabilidade na emissão de notas pela SEFAZ, o que impossibilitou a liberação dos materiais. No mesmo dia 05, pela tarde, a nota foi emitida e os materiais foram liberados para retirada. Em diálogo com a diretoria, solucionamos a questão do custo do transporte fazendo a devolução do valor para a conta informada pelo senhor, sanando o prejuízo causado.
Assim, conforme alinhado, a retirada dos equipamentos foi agendada para hoje (07/11).
Agradecemos pelo contato. Em caso de dúvidas, estamos sempre à disposição.
12/11/2024 às 11:23
Depois que a gerente entrou no processo o problema foi resolvido.