O que aconteceu
2Interações da reclamação
Artestética respondeu
31/01/2024 às 22:17
Prezada cliente,
Tomamos conhecimento da sua reclamação acerca do procedimento realizado em nossa clínica.
Informamos que trabalhamos sempre no intuito de melhor atender nossos clientes, tentando, na medida do possível, satisfazer suas expectativas.
Na oportunidade gostaríamos de lhe dizer que nunca tivemos qualquer tipo de reclamação com clientes sobre os procedimentos estéticos que realizamos.
Estamos no mercado há mais 20 anos e prezamos sempre pelo bom atendimento, melhores aparelhos, produtos e pós- procedimento.
Lamentamos profundamente que a senhora tenha se sentido assim, mas nossa política é sempre tratar todos os clientes da melhor forma possível.
Além disso, nossa clínica conta com um quadro de funcionários habilitados para realização dos procedimentos estéticos e, ainda, emprega sempre as melhores técnicas do mercado e os melhores produtos.
Garantimos que o procedimento realizado na senhora, foi feito dentro das normas estabelecidas na legislação e que o profissional que lhe atendeu estava apto a realizar o procedimento e o fez da melhor forma possível.
Ressaltamos que, em qualquer procedimento realizado cada organismo reage de uma forma diferente. Com isso os resultados, o tempo que ele leva para aparecer também variam de pessoa a pessoa.
Algumas apresentando resultados com menos tempo de tratamento, e outras com um tratamento prolongado!
No seu tratamento a senhora fechou conosco 5ml de preenchedor de Ácido hialurônico em cada glúteo, o resultado do volume é proporcional a quantidade de preenchedor aplicado e também é produto reabsorvível como foi explicado. Fizemos uma avaliação bem longa e detalhada, que inclusive foi feita de domingo pois era o único dia que a senhor poderia e nós abrimos uma exceção sem nenhuma taxa a mais para melhor te atender, foi então alinhado com a senhora as expectativas em relação a quantidade de produto que estava sendo aplicado e o resultado que poderia se esperar .
Foi determinado por parte da senhora que faríamos a volumização em mais sessões para chegar no resultado desejado pela senhora.
Salientamos também que a clínica te deu de brinde uma sessão de Bioestimulador de colágeno para proporcionar um melhor resultado e satisfação por parte da cliente.
Garantimos que os 5ml fechado em cada glúteo foi aplicado em total quantidade e técnica correta.
Inclusive, em nossas conversas por WhatsApp a senhora demonstrou total satisfação e não foi feita nenhuma queixa ou reclamação por parte da senhora, nem no retorno presencial que fizemos.
Entendemos a sua frustração e sentimos muito por isso, não é de longe a experiência que queríamos que tivesse!
Nosso intuito aqui é continuar oferendo uma experiência incrível para os nossos clientes .
Saiba que lamentamos muito a sua experiência relacionada ao resultado do procedimento realizado em nossa clínica.
Nossa equipe de profissionais entrará em contato com a senhora via telefone solicitando as fotos para avaliação e resolução da melhor forma possível.
att., Equipe Artestéca