Propaganda enganosa

Artestética

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Eu vi um anúncio desta clínica nas redes sociais e entrei em contato e agendei um horário para dia 31.05.******* com a secretária Juliana! A clínica fica situada na ******* Vila Mariana! Ainda avisei que conhecia o produto em questão que era anunciado nas redes sociais. Ela me garantiu que era o produto original ( tenho prints tanto do anúncio como das minhas conversas a secretária em questão) Na data marcada me desloquei até a clínica no horário marcado e a Dra. Maria quem me atendeu. Para minha surpresa não era o produto anunciado! Era de uma outra marca , PHD que ela explicou que anuncia nas redes sociais como Sculptra pq todo mundo conhece Veio com desculpas esfarrapadas que seu setor de marketing havia errado e à cada explicação da Sra em questão só piorava ! Para se retratar e viu que eu não era leiga , me ofereceu um valor pelo Sculptra e de brinde um ultrassom microfocado ! Não faria nem de graça pq ela tem em seu espaço produto que nem original é ! Ou seja FUJAM DESTA EMPRESA PQ ELES USAM DE MÁ FÉ com seus pacientes! Nem vou comentar que um produto tem 1,5 ml o da marca que a clínica oferecia enquanto o outro 5 ml! ISSO CONFIGURA PROPAGANDA ENGANOSA! Como tenho os prints e tudo mais irei entrar com ação para evitar que mais pessoas caiam nessa !Na justiça irão aprender. cabe ação de danos morais também!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Péssima Empresa propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui]!