Cliente insatisfeito com atraso na entrega e falta de comunicação após 40 anos de fidelidade.

Porto Alegre - RS

28/05/2026 às 17:11

Fiz uma compra dia em 09/05/2026, cujo numero do pedido é *****. São dois conjuntos de toalhas de banho/rosto no valor total de R$ 433,31, já pago em meu cartão de crédito! Não atendem no telefone ***** e fica uma gravação de '".. e obrigado pela sua paciencia'"! Recebi os email de confirmação do pedido e confirmação do pagamento em 09/05/2026 e em 11/05/2026 recebi o email de aviso de pronto para expedição: '" Sua entrega ***** está prestes a ser expedida - Abaixo segue o número dados sua nota: *****'".
Em 19/05/2026 recebi uma mensagem de um pessoa de nome (Editado pelo Reclame AQUI) , onde ele escreveu: '"Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido. Tivemos um problema operacional com os Correios, o que acabou causando esse inconveniente. Já entramos em contato com eles para solucionar a situação o quanto antes. Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Qualquer dúvida, estamos à inteira disposição por aqui!'" E até hoje nada de retorno.sem codigo de rastreio dos correios.. Um dos conjuntos era presente! E espero receber logo para entregar o presente!!!!
Em 21/05/2026 respondo ao (Editado pelo Reclame AQUI): '" Olá, (Editado pelo Reclame AQUI)! Bom dia! Então, qual é a previsão de chegada do meu pedido? Um conjunto é presente e preciso entregar logo! E qual o código de rastreio?'" Ai recebi neste mesmo dia 21/05/2026 um email informando: '"Olá, Agradecemos o seu contato. Seu protocolo de atendimento é o: *****. Em breve retornaremos com a resposta. Um abraço, Equipe Artex'" E até hoje, 28/05/2026 não recebi nenhum retorno deste (Editado pelo Reclame AQUI) ou de qualquer outra pessoa! Sou cliente da ARTEX há mais de 40 anos!!! Espero que agora, pelo reclame aqui, criem [Editado pelo Reclame Aqui] e me respondam, me enviem os produtors ou me devolvam o dinheiro!

29/05/2026 às 09:06

Olá, Luiz! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por não conseguir contato com a nossa Central de Atendimento, bem como pelo atraso na entrega do seu pedido.

Informamos que, devido a uma instabilidade junto aos Correios, ocorreu um atraso no envio do pedido. Contudo, nossa equipe já atuou na correção da situação e o processo foi normalizado.

Geramos um novo código de rastreio para acompanhamento da entrega. Por gentileza, acompanhe através do rastreio: ***** no site dos Correios.

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado, principalmente por se tratar de um item para presente, e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse período.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe ARTEX

29/05/2026 às 11:13

Etiqueta emitida em 18/05/2026 e nada da mercadoria em trânsito pelos correios hoje, 29/05/2026! Se não tem as toalhas, é só devolver o dinheiro e problema resolvido!

31/05/2026 às 15:56

Não tem nada com os correios para me entregarem! Voces só emitiram uma etiqueta, mas nao entregaram nada nos correios. Se tivessem entregue a mescadoria no dia 18/05, os correios ja teriam entregue a mercadoria! ME DEVOLVAM O VALOR, POR FAVOR! QUERO COMPRAR AS TOALHAS EM OUTRA EMPRESA!

10/06/2026 às 23:34

Infelizmente não existe mais atendimento telefonico com ser humano! Tem um *****, mas nunca consegui que alguem falasse comigo para ajudar a resolver o problema! Recebi hoje, 10/06/2026 as toalhas que comprei em 09/05/2026! Pelo menos chegaram as que encomendei! Talvez arrisque uma nova compra. Vou pensar a respeito!