Cobrança incorreta e ressarcimento parcial após cancelamento de produto em loja online

Brasília - DF

21/06/2026 às 20:44

ID: 251979941

Fiz uma compra nessa loja no dia 03/05/2026. Depois de muita enrolação eles disseram que o pedido havia sido cancelado. Porém, fui conferir na minha fatura e eles tinham canelado apenas um produto do carrinho, que acredito que venderam para duas pessoas ao mesmo tempo, acabaram ficando sem estoque e não me foi entregue. Mandei e-mail reclamando e nada de posicionamento deles. Um dia eles responderam dizendo que havia sido cancelado e pediram desculpas. Fui olha na minha fatura e lá informava que ainda tinham parcelas descontando, porém com valor menor. Dias depois chegou uma encomenda deles constando apenas parte do pedido feito. Larguei de mão e fiquei com a outra parte do pedido que chegou, porém eles me ressarciram o valor errado. Fizeram o crédito no valor do produto que recebi que é inferior ao valor do produto que eles não me entregaram. Quero apenas que me devolvam o que está faltando no meu ressarcimento. Se puderem resolver, eu agradeço! E estou registrando aqui pq o site, telefone e email deles não serve pra nada, só para passarmos raiva! Grata

22/06/2026 às 14:18

Olá, Ingrid! Tudo bem?

Encaminhamos um e-mail para dar continuidade às tratativas referentes à sua manifestação.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.

Em caso de dúvidas, ficamos à disposição.

Equipe ARTEX