Jogo de lençol com peça faltando

Alvorada - RS
13/07/2026 às 09:01
Fiz a compra, pelo site, de um jogo de lençol de casal. Quando chegou no meu endereço, a jogo que deveria vir com duas fronhas, veio apenas com uma. Entrei em contato pelo whatsapp da empresa no dia 22/05, expliquei o ocorrido, mandei foto do produto, pedi um retorno e me foi respondido que estavam verificando o que seria feito. Estou aguardando até hoje o retorno. Mandei mensagem outras vezes e não obtive retorno algum da empresa.
13/07/2026 às 14:47
Olá, Thaís! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado.
No momento, nosso atendimento está sendo realizado exclusivamente por e-mail, pois nosso canal de WhatsApp encontra-se temporariamente indisponível. Por esse motivo, não foi possível dar continuidade ao seu atendimento.
Encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações para que possamos verificar a divergência informada e dar andamento à sua solicitação. Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam e lixo eletrônico, caso a mensagem não esteja na caixa de entrada.
Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com a análise e prestaremos todo o suporte necessário.
Equipe ARTEX