Jogo de lençol encolheu após poucas lavagens e empresa negou a reclamação por prazo expirado.

Brasília - DF

23/06/2026 às 20:57

ID: 252192095

Compramos 2 jogos de lençóis Percal 180 fios 100% algodão. Modelos Floresta e Tereza. Compra feita dia 26 fevereiro 2026.

Colocamos ambos em uso mas na fila uma vez que revezamos o uso da roupa de cama e banho e no caso dos lençóis em 4o. Lugar ou seja levaria 4 semanas para ser usado e mais uma para ser lavado.

Um dos jogos, Bege Tereza, o lençol debaixo encolheu. Na segunda lavagem ele encolheu mais ainda chegando a quase não ser possível colocá-lo no colchão. 2a. lavagem em 8 semanas seguindo o rodízio.

Dia 7 de junho entramos em contato com a Artex para reportar o ocorrido e recebemos a informação que manifestação de defeito deveriam ser feitas em até 90 dias após a compra e nem sequer levaram em consideração nossa explicação e isso apenas alguns dias após passado esse período!

Fica aqui o alerta para lavarem produtos Artex 2 ou 3 vezes antes de usarem para verificar se o material apresenta algum defeito o que é um total absurdo.

Depois de 27 anos de casados e usando Artex, tsnto roupa de cama como bamho desde então, estamos nos divorciando dessa empresa!! Total descaso até para entenderem o que aconteceu com seu produto!!

24/06/2026 às 08:48

Olá, Werner! Tudo bem?

Encaminhamos um e-mail para dar continuidade às tratativas referentes à sua manifestação.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.

Em caso de dúvidas, ficamos à disposição.

Equipe ARTEX

24/06/2026 às 09:12

Email NÃO recebido!

24/06/2026 às 09:29

Recebemos o email mas Resposta padrão de telemarketing não dando atenção e valorizando o consumidor! Do prazo de 90 dias se passaram pouco mais de 10 dias portanto é pouco caso mesmo!