Maceió - AL

12/06/2025 às 13:57

ID: 219510657

Comprei há quase 1 ano travesseiros com tecnologias especiais na loja, e em 9 meses percebi que principalmente o meu está mucho e tinha afinado bastante, perdeu a maciez e robustez. Demorei mas hj entrei em contato com a Marca e contei a situação e minha decepção com a qualidade do produto, já que minha filha comprou de outro modelo e meu marido tb diferente e estão ok.

E eles vieram com a política de troca em até 90 dias enfim, entendo totalmente essa política mas um travesseiro caro, de tecnologia diferenciada e de uma marca boa não dura 1 ano????? E a marca não se propor a nada???? Experiência pessima caro e não durou!

23/06/2025 às 09:43

Olá Marta, tudo bem?

Informamos que a política de troca e devolução da ARTEX leva em consideração alguns pontos importantes, como defeitos de fabricação, desde que o contato seja realizado em até 90 dias a partir do recebimento do pedido. Esse prazo é necessário porque consideramos que produtos têxteis, de forma geral, sofrem desgaste natural com o tempo e o uso.

Dessa forma, como a sua compra foi realizada em 14/07/*******, não será possível prosseguir com a troca ou devolução dessa peça em específico.

Caso precise de auxílio com qualquer outro produto ou assunto, estamos à disposição. Será um prazer atendê-la.

Equipe ARTEX