Pillow Top Artex com defeito e sem retorno da loja ou fábrica após semanas de contato

São Luís - MA
14/06/2026 às 08:40
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Artex do Shopping da Ilha em relação a um Pillow Top adquirido recentemente.
Com menos de um mês de uso, o produto começou a apresentar defeitos, chegando ao ponto de se desfazer, o que considero inadmissível para um item de valor elevado e que deveria apresentar durabilidade e qualidade compatíveis com a marca.
Ao perceber o problema, fui pessoalmente à loja, expliquei a situação e apresentei um vídeo comprovando o defeito. Fui orientada a encaminhar o vídeo para o número da consultora responsável, o que fiz prontamente no dia 26 de maio. Desde então, não recebi qualquer retorno ou posicionamento concreto sobre a análise do caso.
Ao entrar novamente em contato com a vendedora, fui informada apenas de que a fábrica ainda não havia dado resposta. No entanto, já se passaram várias semanas e continuo sem solução, sem previsão de troca, reparo ou qualquer esclarecimento oficial.
Além da decepção com a qualidade do produto, o que mais causa indignação é a falta de retorno e de respeito com o consumidor. Adquiri um produto caro confiando na reputação da marca e espero que meu problema seja resolvido o mais breve possível, com a devida assistência e garantia previstas pelo Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente e uma solução definitiva para o caso.
15/06/2026 às 08:27
Olá, Neliane! T udo bem?
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pela experiência relatada.
Para dar continuidade à análise e seguir com o seu atendimento, realizamos um contato por e-mail solicitando algumas informações e imagens necessárias para a avaliação do caso.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico. Após o recebimento das informações solicitadas, daremos andamento à análise junto à equipe responsável e retornaremos o mais breve possível com um posicionamento.
Permanecemos à disposição e reforçamos o nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível.
Equipe ARTEX
19/06/2026 às 12:25
Demora ao resolver o problema Ainda tive que voltar à loja para devolver o produto e aguardar três dias para ser ressarcida.